陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 低调

版主强烈推荐电视剧《蜗居》 火了!!

陇州在线
                                  ' n7 a' Z' G! b. {/ q6 q% A2 o

- Q. M* m$ G5 R4 b
& U9 Y. C4 q5 X9 D! @5 ^                                              看过,很喜欢也很贴近生活,但不受其影响!
1 S6 w, a& h2 g# V
) k' u- v# E/ L6 {" @: e* ~超喜欢剧中的“小贝”希望命运可以让我也能遇到这样的“小贝”我一定不会把他弄丢,幸福的享受只属于我的鱼眼!
陇州在线
看过,很喜欢 ...
8 n2 X7 ^, U& `4 S: d/ D, S6 A搁浅 发表于 2009-12-23 17:21

8 m: _6 p5 e& v6 b! O& w, i3 |- ]! @. h* [, B' r

) y! E  ^, A  L! u3 M7 f             嗬嗬嗬嗬 会遇到的
陇州在线
回复 32# 低调 ' Q* v! t! x1 r2 F! |

7 t+ y/ I6 @1 n
# X6 _+ ^( {9 r   呵呵,希望结果奏事制摸个!
陇州在线
回复  低调 + h1 R1 r. k% ]% Y: o1 E; F  @
4 K  F1 G& n; X2 _" V
  \, M# H9 F$ f: s: u
   呵呵,希望结果奏事制摸个!. _/ B8 k- ]. X$ j! U4 R( Z; n/ e
搁浅 发表于 2009-12-24 08:51

0 E+ n- _, A9 d' P& t, t3 \" N1 c# u7 Y
6 r- `5 r2 I3 P! J# T0 q. d3 Z
       呵呵呵 也许这个人就在论坛
陇州在线
是不是,要是真的就赶紧现身,咱也走不费外事相亲啦么!. z" a* ~% c' }& J8 y

8 D7 c' a' O( z# D$ J   
陇州在线
是不是,要是真的就赶紧现身,咱也走不费外事相亲啦么!! j6 _6 p- n- g! C$ @9 i
搁浅 发表于 2009-12-25 10:58
6 ~- n' f! w# M3 ~+ k

" D" N, |% @6 Z( x; W2 ~
4 F" |3 n' u$ ]! g( Q! J5 C! S       那你还是走相亲的路吧 !!!  
7 h# w5 I7 K1 n4 S               哈哈哈
陇州在线
那你还是走相亲的路吧 !!!  
. q- z: c# O$ Q9 F, V+ n               哈哈哈
0 I& m# h8 A0 Q' b2 H% }低调 发表于 2009-12-25 19:59

& L9 U  w7 n' U% ^3 w
$ N  Q. T* Q4 _- Y5 \  j唉,你说的人心还么热起来哩,又凉啦么!
陇州在线
唉,你说的人心还么热起来哩,又凉啦么!8 f1 ~6 \  z. F8 o; ?# E7 M' q
搁浅 发表于 2009-12-28 09:06
5 r  T5 ]1 t  k& R$ C5 a
: u; s% p. ]5 p# L: d/ W' ?
( P; B: D( W7 E5 h! |6 x) M) P) ]
    凉了 就在热起来啊
陇州在线
回复 1# 低调
; U$ Y0 R3 j5 y: r
/ a5 g  _4 f9 u/ O$ e! d: T一个青春美貌的大姑娘一个老板的儿子结婚前,,出租车司机说:你是小三?姑娘愣了半天说什么是小三。。。。。。他女儿比我都高。。。
陇州在线
小贝 是贝壳(贝克汉姆)吗?
陇州在线
蜗居里面的角色。现实生活中都有。
陇州在线
蜗居里面的角色。现实生活中都有。0 g& w4 a) L1 v& ?0 r
风继续吹 发表于 2010-1-1 17:27
" ^# g' D% s9 \: R3 U; G
% F# |9 ]$ S- p. X' H) N* X

4 S: }" P* Q+ ]/ z    含沙色影