陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我的十年!

【回忆1998年】
  初中毕业
【回忆1999年】
  茫然的高中生活
【回忆2000年】
  喜欢上足球,并为之疯狂。节节都是体育课
【回忆2001年】
  喜欢上足球,并为之疯狂。节节都是体育课,高考结束我没希望.
【回忆2002年】
  还是想上大学复读了一年,但还是沉迷于足球,节节都是体育课
【回忆2003年】
  上了个技校是和西安铁路职工大学联合办学的学校大专文凭.
【回忆2004年】
  茫然中度过了大一的生活,有点失望没足球场地.不过县上的娃娃很多.都是陇县的.
【回忆2005年】
  毕业前的实习,在渭南实习三个多月时间忧郁胃病早早回家.等待分配工作,最终如愿去了很多人向往的西藏318国道修路,成了一个真正的筑路工人.(打工的么)
【回忆2006年】
  日喀则地区修筑康马到亚东线
【回忆2007年】
  那曲地区修筑那曲到聂荣路线,,,,班噶到那木措旅游线
【回忆2008年】
  回家家人都急着要给我说媳妇,想叫我赶紧成家都29了

【回忆2009年】
      班戈至纳木错湖整修完成,国庆参加西藏总工会组织的劳模团去北京、山西、成都观光旅游。旅行结束去了新工地阿里项目搭建活动板房。开公司车10.23日到达陇县。回家还是找对象,不过今年回家还没有相过亲呢!看着家人一天天着急我也烦很。

评分

陇州在线
楼上的十年过得很充实.
陇县找不到媳 妇,就在外面带一个回来.
陇州在线
是啊,人生何处不青山。到外面带一个回来。
陇州在线
县个好女娃也多着里。。

慢慢找吧!!!
陇州在线
好~!要看那一方面了~!不一定好的就能和你相守~!也不一定不好的就不好
陇州在线
茫然的!压力大的
陇州在线
引进个新品种,把儒林巷的人群质量优化一下。
陇州在线
压力是必须的,三楼说的什么话啊!都三十了,如果我身边有就给楼主介绍了,严重同情中…
陇州在线
回楼上,奏是的。
陇州在线
不急,慢满慢来。
陇州在线
楼主,奋斗,
陇州在线
回想我的十年和你差不多,不同的是我专科明年毕业,还在东莞,买房计划中……估计明年回家!
陇州在线
无知虫就是一个喔,楼主机会啊
嘿嘿
陇州在线
楼主和我一样 马上奔三

呵呵 西藏好  西藏随便找个地方就是球场

西藏的孩子球T的也8错  呵呵

你在西藏找  说不定还能找出个KAKA  MESSI来