陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

钱........

情感始终和金钱挂勾
你有房子,你有车,你有权,你有钱,就算长的象猪一样,我也会投入你的怀抱
你没文凭,你没技术,你没大把的钞票,就算你长的在怎么好看,在怎么用心爱我也不会嫁给你

现在的男孩们,现在的男人们,现在的爷们们,记得小弟这样一句话
女人是嬗变的动物,在这个五光十色物质需求的世界里,只想用感情留住她的心是不行的,你至少要有一样可呼风唤雨的人,知道吗,女人的眼里只有钱,有钱就是她老公,有钱就算让她去做妓女她也会去做。

人啊,世界变了,天真,幼稚,老实,变成了傻B,呆子,白痴的称谓

假如你们是那么的曾经相爱却分手了,那是你没本事没哪个能力留住她的心知道吗

甩掉自己的天真为自己的将来,用自己的双手去创造自己的未来
就算用一双流淌鲜血的手去创造去奋斗,也要一笑挫折在用功
她走了又有什么好悲伤的,女人有的是,只要你有钱

现实残酷,残酷的甚至让你为了兜里的那几块钱焦头烂额
现实残酷,残酷的甚至是自己最爱的人为了以后可以有钱享受“荣华富贵”丢下你这个所谓的“痴情种的傻B” 呵呵,可笑,自卑...........
现实残酷,残酷的甚至背着自己的老公去做别人的二奶
现实的残酷还少吗~~~~
当这些发生在你的身上,才知道自己那么无能,那么的自卑,那么的傻,简直傻的可怜`~~~~
是``没错~我现在是那么的潦倒,那么的无能,想我这样没什么文凭,没什么权利的人,只配在外一辈子打工。给别人端茶倒水是吗?现在确实我是这样的,
但我深信自己一辈子不会永远是这样的...虚伪的人势力的女人们啊,当你侮辱我,离开的那一刻起,就注定你有后悔的一天。
陇州在线
楼主有点偏激了,对女人的认识还不深。
这女人吧,考虑的最多的还是安全感。比如,过去,我们说美女爱英雄,原因就是英雄能最大限度的给她安全感,虽然好多这样的故事以悲剧告终,但是在女人的心理上还是认为英雄能提供安全感。所以我们可以注意到,乱世时,只要有武力的男人,不管是英雄,还是土匪,都能找到漂亮女人作老婆。至少找女人不是那么困难。
在和平时期,能给女人以安全感的,无非是钱。有了钱,可以让女人活得更有尊严。所以,好多人说女人太现实,实际上女人只是想更安全一点。毕竟女人是弱势一方。
陇州在线
很现实,希望楼主有飞黄腾达的那天
陇州在线
但现在的女人不把自己当弱势看
陇州在线
这女人吧,考虑的最多的还是安全感。比如,过去,我们说美女爱英雄 ...
老顽童 发表于 2009-12-2 20:58

顶老顽童...
不过,不得不说的是,现在女孩子太现实了....
至少我认识的女孩子感觉都这样....
陇州在线
这女人吧,考虑的最多的还是安全感。比如,过去,我们说美女爱英雄 ...

有见解!同意!

到底是有些年纪的人,说的话就是不一样!
陇州在线
情感始终和金钱挂勾
你有房子,你有车,你有权,你有钱,就算长的象猪一样,我也会投入你的怀抱
你没文凭 ...
baopingr 发表于 2009-12-2 19:58

太偏激了!肯定是失恋了,不是每个女人都是那样啊!我不想指责楼主,只希望你可以在不久找到真爱!
陇州在线
楼主说的也不全面,世界上不是每个女人都是那样的,也有好的知识你没碰上罢了!
陇州在线
具体姑娘具体看认,没有结束才没有结果呢
陇州在线

还是老同志啊  说出来的话就是有分量!!!
陇州在线
你的是受了打击了?
密切关注你的征婚
陇州在线
女孩子把钱看的重是太现实了,男孩子把钱看的不重就是不现实,我的好多朋友把钱看的不重,但是事业无成,相反那些在我们看来把钱看的重的好多朋友现在却房、车都有了。虽然大家对他们的人品略有微词。但是事实就是事实。
朋友们赶紧挣钱吧,先挣脚面上的钱,再说长远吧。正如大事业是由无数个小事组成的一样。
陇州在线
陇州在线
有钱最好,爽歪歪得很。男人挣钱不容易,努力。
陇州在线
不是现在的女孩变成什么样子,

只是 社会 已经发展成这个样子了啊

是社会把人害了~

人说 结婚是女人的第二次投胎,

投胎呀,那还不慎重再慎重啊~