陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 老顽童

陇县女女不争彩礼!(转)

郁闷中,找了个陇县女女。给了三万彩礼,订婚当天她爸当着双方家人退回一万说给我新房添东西(去年刚按揭一 ...6 }) g# e- Z5 G, k8 Z
bcgjgjj 发表于 2010-6-7 10:44

" ^5 r; r) H7 o) X3 B% d
5 L0 _& `! [8 W8 {) E你丈人爸是个好同志# ^, F8 t& z+ i* s1 R3 }1 |" v
陇州在线
哈哈,就因为这样,我选择了伊兰特,媳妇是岐山的,不是咱们陇县的
陇州在线
楼上的咱两一样啊 ,同感哈哈哈哈,楼上的是不是2中老师啊
陇州在线
回复 stone 的帖子1 c' ~# t# e8 v

9 E9 @& k2 x, j' S( v. Z  D哈哈,我是在深圳打工的
. P6 N% R- J$ h   
陇州在线
陇县一个让人伤心难过的地方。。思想封建,,太穷了。。。。
陇州在线
我去过你们陇县。。。很贫穷啊。。。落后,,,陇县的人们你们在百度上自己搜一下看看你们陇县有多少帖子是在说你们啊' o  ?( p' W' \
陇县的女孩在很小去打工,,不上学了。很多女孩素质很低,,受家里影响。到外面花花世界,,就跟着别的地方男孩混。。17,8岁就不是处女了。。是父母重男轻女的结果啊 。还要为弟弟的婚姻牺牲自己的幸福。啥年代了。喔现在才知道为啥你们陇县的好多女孩都嫁到外面去了。现在的心农村,农民都很爽了。。。小日子都过得不错。。戴在这上沟里一辈子都完了呵呵。西部发展这么多年,,你们陇县还这么落后。。' C* y6 w( v  n1 q, L! t% x# j- K, l
悲哀,,为陇县后起之秀靓男亮女还受父母,当地的影响。。为你们悲哀。。在我们那里,结婚一般男方给女方3万左右,嫁妆都有女方买。。摩托,空调,太阳能,家电家具全部都有,,不比县城差到哪里去,,看看你们陇县。彩礼10万。8万.家里都买的啥东东。。你们那里的房子里面是泥巴外面在搞点水泥,,呵呵。。年轻的陇县人,,赶紧为你们的心农村加油吧0 o/ g% a) T+ F4 c. w
陇州在线
在我身边有很多你们宝鸡陇县那边的女孩,在外面自己谈的男朋友,双方投情合意,去你们陇县,女孩的父母就要钱,,狮子大开口10万。。靠,,最后的结局是女儿跟着男朋友走了。。人才两空。。陇县的父母们,,不能拿自己的女儿的妇女因幸福开玩笑,,那事自己的女儿啊。。。给儿子盖房娶媳妇,,要靠自己的劳动,加上儿子的努力。。。那才是上策啊。。。想想吧。。。。给女儿留下的知识伤心难过和那光秃秃的山。。。父母还在埋怨女儿们不争气,,跟别人私奔,,着一切都是是你们自己亲身造成的,,现在后悔都玩了。。。。。
陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子% U; w) ]0 U& ?" f3 z

) k( A# r$ C. m# i' Y呵呵,你出个大价钱看有没有姑娘愿意跟你,,
陇州在线
回复 醉过才知酒浓 的帖子5 }5 ~# R' d2 C7 V5 R

2 Q  K8 [  O! ^6 |恭喜你嫁到上海了,,成了城里人了,,嘿嘿
陇州在线
别再争了,今天听说东南某村去年结婚了六对,今年就离了五对。乱了乱了,彻底乱了!
陇州在线
该死的彩礼,搞的我到现在连个老婆的没有
陇州在线

- J9 U2 k! d  g0 K% d走出去,领回来才是王道!+ h" S0 W% i/ f" Q

: E* [, N' `6 {+ L7 z# W% u6 A. S陇县的彩礼确实是大问题!
7 H& c9 i. a6 M: V( I, Z
% p) ~9 r1 _: o% F说说我家事,我哥两个孩子,一女一男,女儿学校毕业后在西安工作,自由恋爱,老公北郊草滩农场附近人,没有要过一分钱彩礼;儿子宝鸡文理学院化学系毕业,陇县的教师名额都让千阳人占了,所以去了泾阳,对象泾阳人,延安大学数学系毕业,2010年已结婚,对方也是一分钱彩礼未要。* S8 n! e5 Y/ r% |, D5 f* \6 ]
我外甥在宝鸡工作,有人给介绍陇县的女女,在宝鸡某医院工作,彩礼开价6万,看来陇县人即使在宝鸡和西安彩礼照要不误,我姐夫说有6万稍作添加可以给儿子买辆车了,小孩长的不错,给介绍对象的挺多,对象找了个贾村塬的女孩,舞蹈老师,一分钱彩礼没有要还有陪嫁,过几天(腊月26)举行结婚仪式。( u. ]! c) A0 S. j% i- I. q5 Q( L
我大弟弟的女儿今年也处了对象,在咸阳, 西安建筑科技大学毕业,我弟弟也没有想着要彩礼,孩子好比什么都让父母和家人高兴。; n* `# p! \6 u2 l
% W0 K5 F+ v& j5 t+ [# D! c: S
从网站看,有人找人家岐山的女朋友也没有要彩礼啊!
1 x" C8 F. k+ q7 X2 o  e: }& z; [; i; n
' K  Z1 ]; a" q7 D
看来宝鸡周边的其他地方也没有陇县这么离谱,陇县的女女和父母怎么了?8 m1 k  K  N; F: h
5 U  }, }' d  c, o1 W- W4 _/ ^

* d3 K. T4 Q0 X* {& `$ _. F+ m  M+ D; X9 o& y2 c2 t
陇州在线
嘻嘻,回楼上,习惯使然,不有彩礼不舒服。
陇州在线
回复 sdan 的帖子4 c+ \7 d! H% ]
3 a1 E; w5 x, T$ |+ O
陇县彩礼猛如虎啊~~
陇州在线