陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【转载日志】我想让你做我的女朋友,

我想让你做我的女朋友,我神情严肃有点语无伦次,我梦想中的未来因为有你而无比完美,幸福含在嘴边犹豫不决,我不知道该先说出哪个才好。* r, E& M9 W+ e! q( t: {. U2 h  |

4 M7 j6 K7 m4 J  B* }- g# G我想让你做我的女朋友,我想在春天和你一起去踏青,一起去放风筝,去追逐那蔚蓝的天空;也想撑起一把雨伞在夏天的雨里和你手牵手地散步;也想在萧瑟的秋天去看那随风飘落的枫叶;更想在飘雪的冬天和你一起去看雪花在飘落,然后和你一起打雪仗,奔跑追逐。
5 _; S# A! C0 q, C0 C1 A
. Q$ x3 I- x" C我想让你做我的女朋友,虽然我身材并不高大强壮,但我会为你好好锻炼身体,让你感到和我在一起你是安全的。9 K8 M- ^0 i6 ~) a9 f

- A+ A! F1 p: Z0 k5 I+ N  U: @1 u我想让你做我的女朋友,因为我想让你每天都在我的梦中出现,想让我在外出的旅行中有一个可以思念的名字——一个闪闪发光的名字——为这个名字认真地挑选礼物,会在走出宣泄而沉默的车站以后,在第一时间打出电话喊出这个名字:亲爱的,我回来了!
% w+ W/ t& o, m. x$ k
* |2 G% K* I* ?4 Q我想做你的保镖,做你的搬运工,做你生气时的出气筒,做你不高兴时专职的滑稽演员,而需要你做的只是能时刻的想着我。 # w4 C3 b' X  J! t3 M3 P
9 P; t9 |8 a: ]+ Z2 K
我并不富裕,也不能给你物质上的满足,但我会用真心去弥补这一切。是的,我现在的处境很不好,但我相信通过我的努力你的支持,我最终会成功的!
" O8 O; u7 K: y' \: y5 v
4 Z' _  t9 d$ h$ t我想在你高兴时给你一个拥抱,分享你的快乐;在你伤心难过的时候给你一个吻,去安慰你受伤的心;我还会借你一个肩膀,让你尽情地把痛苦全部释放在我身上。# x8 N6 Y$ `3 y$ W4 o8 p* s

! K6 y+ Y$ L3 _! k" i4 Q& y/ P我会关爱你的家人,就像歌里唱的那样帮你的爸爸戒烟,陪你的母亲打八圈,帮你的兄弟姐妹买早点,还会善待你的每一位朋友,哪怕是那个曾经追逐过你的——我的情敌,让那个嫉妒的人也不得不承认我们是天作之合。7 K7 T9 r/ i. r- H' {1 t- Q
9 J- E9 [- j0 ~: s7 O
我觉得牵你手的时候是快乐的,吻你的时候是幸福的,希望和我在一起的你也是快乐幸福的。
9 O6 K/ |  }- G/ c! W$ @4 |% L3 o$ C9 h; b( D
也许人生是一条随时会改道的河流,只有大海始终不变的命运。选择爱你,选择一种无法抗拒的宿命,把所有结果留给时间和风去证明——你可以把我的情书看作是风出来的祈祷文,看作前世的因果,今生的轮回,看作今生相逢一笑不肯相忘的证据。# M) B% n5 P  n

% f- ?. e* p! r# n* C如果你笑了,那么我也笑;如果你认真,那么我感激;如果你犹豫,那么我等待;如果你应允,那么我幸福。# R: l/ `8 ?0 c0 z% N

0 F- [6 c9 V, Z1 O+ y有些事情就像是拼图游戏,在塑造它的过程中,永远被未知的谜和探索的激情诱惑着。可一旦完成,就只有搁在一边,任它蒙灰了。天总在阴霾之后才有最彻底的绚烂;人,总在狂热过后才有最完整的领悟。现在自己也渐渐的领悟了什么是成长:成长就是你曾经鄙视的一切渐渐在你自己身上发生。成熟不是心老了,而是泪在眼里打转还能微笑,面对一些事情的时候发觉自己真的是这样——眼泪噼里啪啦往下掉,还非要坚强地说:“哭,并不代表我屈服,退一步,并不象征我认输;放手并不表示我放弃,正如我微笑,并不意味我快乐。”
- s. g, |. D5 y+ e2 I5 t" U1 p& r
其实无奈只是我们无力的借口,聪明难,糊涂更难。当人与人之间露出那虚伪笑容的那一刻时,我百思不得其解的就是:都是水,何必装纯净,也许这就叫做人生吧。人生真的很苦、很累。我所向往的人生其实很容易满足——只要在自己生存和生活的环境里,大部分的人能容纳你、接受你,小部分的人能善待你、喜欢你,有那么几个人能牵挂你、真爱你,便是幸福的人生了。接受不能改变的,改变不能接受的,未完成的还在继续,继续的还未完成……
; F1 ]* Q9 X8 Z/ T+ ^& C
陇州在线
恋爱尚未成功。小弟还需努力
陇州在线
顶一下!革命尚未成功,俺们任需努力!
陇州在线
同志们为了幸福向前冲啊!!!!!!!!!!!!!
陇州在线
路过········
陇州在线
单身久了,忘了怎么恋爱了...
高级模式