陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

来,叫 大家都 看噶 ~!哈敢回起啊8 ???

$ {7 t9 Q, F( e8 H
* v$ h/ x; J  v8 ]! Z1 {

2 c- |9 `' t+ y
7 x) S8 J4 P# c( A6 m$ q

陇州在线
个司机开车技术高。
陇州在线
呀,怕怕ing~
- ]& K8 k' P  J3 j) f) u这种事,真不知该说无辜还是无奈~~~!!!!!!!!!!!
陇州在线
哎呀 那大低?
陇州在线
什么时候的事了
陇州在线
这么旋啊 那我还是16号回去做班车回县上 我看算了 做火车吧 保险点
陇州在线
车要慢慢开,钱要慢慢挣!
陇州在线
什么时候的事啊,没死人吧
陇州在线
告诉大家  如果是在广东的  话 就坐火车有到陇县   
2 G( a8 x! c. a* S
% i8 j: m; b6 i, T& D. H( L$ G  P- c1 D- u6 z; }
始发站广州 到  银川   到陇县是早上8点左右到
陇州在线
车里人.无事吧!!!!!!!!
# L  h, z- P0 ^" p4 }9 W+ B: d) B  k
            我惦记车里的人....
陇州在线
陕C 12855  以后坐这车得注意
陇州在线
没说明白,就吓人哩。
陇州在线
恩 昨天还是前天的事了吧 千阳岭堵的不行 走的八渡  [3 @6 f% R, F. _& S( m, @
% U% x; |1 V" h+ \% G7 m
幸好车翻的这个沟很浅 人都没什么事& R+ D# D( z  o! ~# y6 T
* i( `  e- I4 a' t, S
据说车再开上十几米沟就深的 肯定出大事9 P+ _0 o* n4 A1 b

: f/ R5 T6 U& m! G& ~1 Y7 j安全第一啊。3 b' c( M9 V" m) y' i+ y. t

9 j& }  [( d$ K" C5 S0 }. ~9 h我的两个同学都在这辆车上 昨天校内上看到的他们写的
陇州在线
" V( ~. P  k+ d, F4 }4 V8 g
3 ]/ ]" `' k  L* y* I; E7 O呵呵 要说的是 看楼主的头像照片 感觉 楼主也是我的同级同学
8 Q; @0 A7 m8 p! N0 t- g& A
; K' s& T4 d+ [3 ^  w/ i3 ~哈哈 而且都在一个街道哩。。
陇州在线
呵呵 要说的是 看楼主的头像照片 感觉 楼主也是我的同级同学
: Q+ q& _8 U, D2 [, _. t
0 E/ q6 H4 o& J! ]- z, s0 w% ]! b哈哈 而且都在一个街道哩。。
% C& N% [9 E( g; P8 o6 s* n胡撕亂響 发表于 2009-12-16 22:02

: C" w/ O+ \' W: S( w- ?
4 F. Z, H& e7 M# X$ x) H" W* z2 g8 Q% V6 n1 f# D2 {
   你是啊个??5 K7 c3 E3 U6 J7 W# s7 C
  加我~!