陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

一个男人买不起房,女朋友的爆笑台词

男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,我们还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”. s; t* ~3 G/ `6 y0 D# w# y

4 V) [% L1 s. v: D1 P$ I  以下是女方几个版本的回答:
0 y: a+ o6 z9 V9 m7 x; o  
! q7 B, r8 u/ B7 ~/ d' p8 X  周星驰版:% k- o( C9 P+ r3 N
  : S8 M+ h" [  j, x0 \/ A
  你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远的拥有她,也是没用的,所以没房子我不结婚,走了先。$ [$ o+ i, o4 V: m1 w$ j3 s* X" s
  ; c$ d+ H. ]. I# o8 d: u0 s

; d' L7 o. q9 R# |  琼瑶版:; Z, B6 U$ X' ?! ?8 c+ g- G

4 h" u+ U) ~+ i1 ~1 w  你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情的责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个的爱你。
! F3 V$ d6 n4 z& W/ o2 j( Q  " g4 i8 d- s! l* ^/ @

. Y4 e& Q9 R: h( q2 t% a  古龙版: 6 `* x3 O& f  A$ l9 s2 o; o8 b! T1 }

* e/ G+ ^  y. G( u0 Y  
1 ]4 s8 c8 p7 y5 ^" F: }# Y: e  女人面如死灰:“你终于说出来了。”
7 k! _. R- F5 y3 ]; l' N; b  
' J7 r4 o2 v" i# q0 C  男人:“是。”: z% x% }2 ?* l: o. q
  % [7 J1 B& \" y2 |' i7 b" |0 d
  女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”# [5 P* j3 e5 y6 Q3 r' [, T9 Q

9 ~# q3 ]7 r9 |4 s  男人:“我说了。”% j& |6 R3 g' u( H5 e" M5 r3 M- D1 H
  % a% U; R* p' H
  女人:“没有商量的余地了吗?”
+ ^2 C* I6 z0 a# E$ |( y  
. g1 K) [3 X% o! d2 t  男人:“是。”4 f# E! F0 L, U% N4 l7 a) P1 @( R
  , s- M& [! {( d$ c' H
  女人:“你不该说。”说罢一个乾坤猫爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”. m9 n& v/ e" R9 O- o2 b
  , N2 s+ A- a# E& z# P
  林黛玉版:
+ _! _3 ~3 O4 w: |2 n1 M  f  
# l* @3 g+ `) n  _. C6 ]  & }3 b! S& C" E6 e1 t' p
  女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石;昏天暗地,哭得哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银;有权有势;有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦... ...”! B5 t& M' r! Y+ G
  % D, {. M# z" ?# Z! l* w7 `. W
  赵本山版: 2 t5 @% J: D' @+ J8 V' f
  7 r3 |1 a4 X: x! m+ z, A
    l% Y8 S, O: q: \4 ?+ b
  有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚,那是不可能的!
- f: _  e# G( c7 b% L0 j  
7 p9 I+ _2 A6 V% r& m2 T( V: {  范伟版:
( G) C- Y/ ~# j3 T' E- j  
' q! k* I# j8 G. Q  " X/ P% b- M  N
  你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?
陇州在线
呵呵。有意思!!!
陇州在线
呵呵    不错~!!!
陇州在线
没感觉!!!面无表情的看帖
2 \7 `: V7 U! G0 Y$ P* ^# E
2 S1 U. |7 z) m4 A2 V0 s              在思考!3 u, e+ t* [0 ~) U* w
                        我会如何回答与反应
陇州在线
本人没有打算买商品房,就是有钱在农村自己建。
陇州在线
呵呵,搞笑
陇州在线
呵呵  还是少生孩子  多买房子么
陇州在线
买房子太累!房子是夫妻两人共同置办的幸福窝。