陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

一个男人买不起房,女朋友的爆笑台词

陇州在线
男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,我们还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”
- z( G3 k* b- I6 A  
" @* A6 r1 V& n3 e4 m  以下是女方几个版本的回答:
7 M& h3 T7 Y. Q9 H3 x  ; l  H5 D+ B% p# o, {
  周星驰版:
0 Y+ u0 V- v0 ~4 K( r. [  j5 }1 u5 h# [  1 J0 B) F0 x; t) g" ]$ R0 A
  你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远的拥有她,也是没用的,所以没房子我不结婚,走了先。
6 s% K( c8 B1 r0 _: G% B  ! Q* I( W7 L! d! Q# f$ a
  # h4 P8 X4 z, u! j* g2 k6 `2 q
  琼瑶版:- r3 S4 h/ ]3 ?( |

9 i. s# `% \- ^. [7 k6 h  你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情的责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个的爱你。
# N' j. t+ F" `2 ?; c6 ^4 C/ U  
8 ~/ Y1 ~: R0 z1 }  : @5 L8 f7 ]1 x4 ^3 N6 `
  古龙版:   D2 |8 L9 \. F8 U

7 @% c5 x* O& c( l  
% i* F  r4 J/ E# n5 y9 q5 @, `  女人面如死灰:“你终于说出来了。”
/ q# Y. N( k# m3 D9 y, U" J2 u7 o  
' M' A7 {& i  j  Y$ {  男人:“是。”
! X. _8 v" @; K  . M; d: h! `; v
  女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”% f+ j) d3 N' W! J8 ?3 i/ g

$ L; S0 a! U4 H" b8 }& N  男人:“我说了。”
! w, X2 M8 X3 \: D$ W7 T  + _9 X& t2 c4 E6 e; \5 I8 {
  女人:“没有商量的余地了吗?”
- A- o5 U+ Z7 `2 H! D3 Q9 I3 [0 z  
; `# v+ H  N; X3 L0 i8 G7 U  男人:“是。”
5 S+ K# a& K) D9 G/ q  - v+ c( T. \' t7 [
  女人:“你不该说。”说罢一个乾坤猫爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”1 D9 q2 {5 \( m7 q9 O# }
  ' U& Q  T9 B1 F* D4 J% f; ?; c5 j
  林黛玉版:
7 F) P; C$ P; n5 H& O  9 w/ U6 ~5 J: N  {8 k+ ^4 h
  5 n6 K  z3 l. v! M3 T
  女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石;昏天暗地,哭得哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银;有权有势;有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦... ...”: W6 r) e* X+ m5 k- Q4 H3 v% J! ^
  & j1 l1 c2 ]8 U; ~, R7 X
  赵本山版: % _, g" F% U: a+ O& v

+ u# X* R6 J" ^7 R2 h5 n1 a  {# b  ) l& Q) J  {: H6 t- U# s
  有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚,那是不可能的!' C" [8 P) f/ @2 S7 T  |  S

& p0 ?; x, _5 r5 D  范伟版:1 u& H* @& D+ F. _$ r
    k- T' U7 |1 j- ~

- Z' d# _# p& _& F  你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?
陇州在线
呵呵。有意思!!!
陇州在线
呵呵    不错~!!!
陇州在线
没感觉!!!面无表情的看帖# Q  E1 J( d, Y! B

& B& S, U" P  x6 H8 \              在思考!* h- U: N: t' w* Z& N5 ]7 G
                        我会如何回答与反应
陇州在线
本人没有打算买商品房,就是有钱在农村自己建。
陇州在线
呵呵,搞笑
陇州在线
呵呵  还是少生孩子  多买房子么
陇州在线
买房子太累!房子是夫妻两人共同置办的幸福窝。