陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

12.25圣诞节有奖抢楼活动(下一中奖楼层150楼)-----哥过的不是圣诞,哥过的是寂寞

关闭 [复制链接]
陇州在线
圣诞虽说是洋人的节日,但是我感觉现在感觉中国人过圣诞节比过元旦节还有气氛。不管是洋人的节日还是中国人的节日,只要是节日大家总归有祝福吧!所以论坛组织圣诞抢楼活动,抢的越多,奖励越多哦!
一、活动主题:
   1.用一句话来表达圣诞节你对家人、亲戚、朋友等等的祝福。

2.用一句话来表达你对圣诞节的看法。

3.也可以用一句话来形容你的此时此刻的心情。

4.也可以语无伦次,随便乱灌,涂个痛快,但是不要恶语伤人。

5.但是不要恶意灌水,重复发帖,这样会被删掉的哦!

二、活动方法:
   采用直接跟帖的方法,直接把你想要说的话跟在本贴后面就ok啦!

三、活动时间:
   2009年12月19日00:00分-------2009年12月25日24:00分

四、参与人员:
   只要你是陇州在线的网友,或者你不是陇州在线的网友均可参加,不是陇州在线的网友记得要注册哦!

五、奖励规则:

1.抢到25楼、50楼、75楼、100楼等等,奖励论坛金币25个。

2.抢到1225楼奖励论坛金币200个,并授予论坛圣诞老人称号!

3.抢到12250楼奖励金币500个,同时授予论坛圣诞老人称号

六、奖励发放:
     本次活动结束后由论坛财神爷以评分的形式发放。

七、本次活动最终解释权归陇州在线所有。

陇州在线管理团队
                                    2009年12月18日
陇州在线
19日了  可以回帖子了 呵呵
陇州在线
圣诞是个刷下?
陇州在线
就是鸡圣了个诞么!!
陇州在线
3.抢到1225楼奖励金币奖励论坛金币200个,并授予论坛圣诞老人称号!
这么高啊,楼要倒塌了
陇州在线
这个不会的  你放心好了   

我把地基打的结实
陇州在线
就是鸡圣了个诞么!!
xecheng 发表于 2009-12-19 01:42

你咋不说是狗生了个但捏?
陇州在线
就是鸡圣了个诞么!!
xecheng 发表于 2009-12-19 01:42

说的好!!
陇州在线
说的很好!!!  楼猪一天还挺有创意的!!
陇州在线
大家努力哦

打一个大奖即将产生
陇州在线
哥不要寂寞,哥要中500万...
陇州在线
呵呵 那我就8客气了

第一个奖我就中奖啦

哈哈哈

评分

陇州在线
呵呵 乃我就不客气了

第一个奖励我就领取了

哈哈  大家继续努力哦
陇州在线
速度一慢。没抢到么

就是剩下的鸡蛋没人要么!!

嘻嘻
陇州在线
我想抢个金币里!!

么想到捕了个空中楼阁  么先