陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

[其他] 陇县国家级贫困县滴帽子是否该摘掉?

陇州在线
我觉得能摘掉尽量早些摘掉算里啊
点评回复

陇州在线
当个农民也难。你看现在,现在都是娃们他爸他妈在家里。老汉老了么,能组耍?你看你再吆喝的好,谁能跟上。下一代人真的都好忽悠么,我看难难难哦。
点评回复

陇州在线
其实陇县人真滴该努力努力了
点评回复

陇州在线
现在的娃伙都咋么了,出去旷个一两年,连自己原来原来的方言都丢了
点评回复

陇州在线
现在的娃伙都咋么了,出去旷个一两年,连自己原来原来的方言都丢了) w% ?/ z0 H2 O0 `2 _
古莫 发表于 2009-12-23 16:10
7 k) o- C# [; h' `* w
$ P0 q; l6 A! u7 ?

4 e- b8 C% e# z3 \5 k: p长外娃娃胡曾岂料能成
点评回复

陇州在线
长年轻人都不好好弄么
点评回复

陇州在线
现在的年轻人还有个会种地的没???
点评回复

陇州在线
现在的年轻人还有个会种地的没???7 r- b0 p; d0 _6 t7 `5 B
xecheng 发表于 2009-12-27 14:40
1 a* b* @- x$ q3 U7 h) F+ k/ V
" }1 @" Y3 s5 h7 J
, E) s# q; K& A6 c! v; x$ G
我会犁地
点评回复

陇州在线
不摘,实事求是!!!
点评回复

陇州在线
我有个好建议! P" A# _$ Y0 X- q2 R/ Q7 H+ J  R
直接把贪官都给摘掉
) j2 i( S3 {- W8 k; f- s' g. @
$ t) Z! M0 o7 |2 Y
' \% k" R! ^" x/ S% ?呼呼
# p% Q% t- s% o, \& m呃,还有楼主社方言就是不标准
点评回复

陇州在线
回复 看别人幸福 的帖子" j' I* W9 U9 B: t5 U/ r

1 _# e% y4 q, g- S你哈社我滴方言不标准哦$ d: N% A# y1 c* [
4 p' F& z% J9 Y! \0 E
再天咱两个用一个帖子专门社陇县话
点评回复

陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子
0 ~7 }. w& m5 u! F6 b/ N  E7 `3 I) f7 a
  不社脏话就行  
- O% R. X* w( U% K还要不要社奇怪的话话& [* g; s6 [# H* p& N
点评回复

陇州在线
回复 看别人幸福 的帖子
/ Z% ?( R/ ?! W% Q$ I7 ]$ l4 Y
8 N+ R! u& n( o+ J文明人不说脏话的 呵呵
点评回复

陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子
3 b' r; Z  _# g
$ F/ ]0 C1 A) V6 U0 @, t: h  但愿如此
9 G, n$ H( P- l( x2 k嘻嘻
点评回复

陇州在线
说摘帽的人,你们每年能给陇县贡献多少“鸡的屁”,就别说陇县的吃饭财政,国家给农村的好多投资都就没了,......
) u% `6 P% p! O7 l' c真是吃饱撑得慌。

卧龙歪的很 ,哈哈  发表于 2011-1-13 16:10
点评回复

高级模式