陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

[其他] 陇县国家级贫困县滴帽子是否该摘掉?

我觉得能摘掉尽量早些摘掉算里啊
点评回复

陇州在线
当个农民也难。你看现在,现在都是娃们他爸他妈在家里。老汉老了么,能组耍?你看你再吆喝的好,谁能跟上。下一代人真的都好忽悠么,我看难难难哦。
点评回复

陇州在线
其实陇县人真滴该努力努力了
点评回复

陇州在线
现在的娃伙都咋么了,出去旷个一两年,连自己原来原来的方言都丢了
点评回复

陇州在线
现在的娃伙都咋么了,出去旷个一两年,连自己原来原来的方言都丢了
# R! S* e0 G1 r古莫 发表于 2009-12-23 16:10
$ [) |- I2 G+ N8 i) j7 t

# [& P4 K5 j: z& S& v
* P0 E7 m$ O8 ~  o& k% W长外娃娃胡曾岂料能成
点评回复

陇州在线
长年轻人都不好好弄么
点评回复

陇州在线
现在的年轻人还有个会种地的没???
点评回复

陇州在线
现在的年轻人还有个会种地的没???
7 M. ]) @, W# A* qxecheng 发表于 2009-12-27 14:40
" s, C: S4 A% \& ]% O% a) R, n
# p' _6 b+ E" C: _, L

3 }/ V  H$ i3 P9 S3 K3 }, f我会犁地
点评回复

陇州在线
不摘,实事求是!!!
点评回复

陇州在线
我有个好建议6 u, Z  F; Q! N8 b3 x0 o
直接把贪官都给摘掉$ p! D# M' s; W1 q: |% b: L
% }! w& }# t( b  n. B' o5 J8 s
- b+ d; r6 r" J' V. p- ?' ]
呼呼% Q0 m0 z: z0 \7 T
呃,还有楼主社方言就是不标准
点评回复

陇州在线
回复 看别人幸福 的帖子( b: r2 i4 n) a

' a4 [/ Y' _; z9 D你哈社我滴方言不标准哦; Z+ A  |; i* M+ S2 k& A! b* ~. F
' @* w) P! k% [& D
再天咱两个用一个帖子专门社陇县话
点评回复

陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子& w# O" _8 i9 e9 y7 Z1 Y5 _# v% e

) B! x+ y7 U$ [  不社脏话就行  
: s: i4 E# E3 `& D+ R# h9 m还要不要社奇怪的话话
; M6 r! w1 R$ B8 d& G0 F
点评回复

陇州在线
回复 看别人幸福 的帖子3 }# s% a: P/ k: V! g

4 s6 }9 ?8 B6 `' h7 P文明人不说脏话的 呵呵
点评回复

陇州在线
回复 不吃鸡蛋 的帖子1 Z3 e: E6 z  E8 `, [5 [& C5 }5 K

; s' p2 U+ U  w% N4 N  但愿如此
: p5 x& c! l6 x/ r$ X5 g嘻嘻
点评回复

陇州在线
说摘帽的人,你们每年能给陇县贡献多少“鸡的屁”,就别说陇县的吃饭财政,国家给农村的好多投资都就没了,......1 i* c3 o) H/ a4 ]2 }8 y
真是吃饱撑得慌。

卧龙歪的很 ,哈哈  发表于 2011-1-13 16:10
点评回复

高级模式