陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你屋达冷啊不?我直达冷很~~~~

在外的陇县游子们2 w- M- P3 }. q" x7 g$ l! |
3 v; ~8 _4 U2 h5 [7 a( P" O. a) z  S
你屋达冷啊不?我直达冷滴看~~~~8 ~- o2 Y  g+ W2 H+ G
3 }6 @) e3 \/ n6 W  H0 }5 ~3 ^6 H# n
温度都到零下里啊么
$ y0 N6 ?7 f2 `
2 O' ^% w' C+ g% K0 {- ?" Y' K温度低我都不害怕- H3 ?3 K. t5 ?! I4 F, T
& W* \0 N$ @) q/ }; l+ S
关键是高风吹滴大滴) Q+ m0 m4 x& \/ v
) q' S% Z; c6 q: ]. J; j/ ~
我看我快撑不初里啊么% \, |, D9 b' C; g% S) A
* ]5 Q+ O8 W4 K* @/ H8 _3 R
赶紧买高羊毛裤穿上: k/ c2 g9 Q1 E# C  k

: ~6 F0 R& l) G6 _$ e% `: \9 I% O! j把人冻地修修里么
; P* X5 K3 I- G5 A
# u, A3 X2 ]4 x大家在外一定要穿暖和哦' O% P7 X) e+ C1 m2 X
, m; r' |7 F$ }7 _& V
马上到圣诞和元旦了; G, w$ L7 \# x3 T$ z: T( o

' k. H6 X% d  w5 J* k  M9 n1 V提前祝福双节快乐么- ]; J8 \" q$ c1 w

0 k$ N$ }, Y* f+ b( P# ?2 q  m提前给屋里人打高电话问候嘎子  m/ z% W  V: m1 h4 V
! ^& i! U! E0 B1 ?' q; G7 S
屋里人一天哈记咱滴外终生大事照里
7 N! J2 X3 o9 c' s5 y
5 Q% e$ a* |* q" O! h1 F算里啊  我不社里啊  冷地
陇州在线
唉,可怜的娃娃啊……
陇州在线
陇县也冷的很呀
陇州在线
3-7,3-9,5-12,看来不怎么冷
陇州在线
是! 上周在办公室打打电脑。就冻手指头滴先么事么!
3 s) V. U9 U6 Q$ Q4 D( w/ n. u4 D2 Q$ @6 A, b
             走大街上看着人穿滴厚滴我就想着。几时回国陇县。看着穿厚厚滴外人行走
! F$ k* q1 W+ @- Y6 e" w4 K' n         多么亲切啊的感觉啊!!。! H; f! R3 X% o; E

# D( n  \9 ~; O2 T7 E' C0 Y# r; H          日子越来越贴近年关!  n8 y1 x7 Q* z- b2 G
          心里热腾腾的!1 u" P0 X7 ]+ E" T
          屋里人就是急娃娃找婆家滴着!* m# l% s2 a% _! k, f* N2 d
          咱么都是一样的感觉啊!
陇州在线
哈哈。楼上的回家找个漂女婿!这事美着里,等么,等等就回家过年了。是啊,一年的部分时间多都是外地过的。家里的一切,都是在久久的惦记。回家是很多陇县人的情况,惦记自己的亲们、娃们。
陇州在线
哈哈!!
# u; M% L3 W) k* j. [; {
; Y; B, Z% u; T7 Q           楼上圣言!
& n& w8 y0 H2 n) V% L( s
  o1 h5 K+ H) h. z7 b" [4 A, H     我不感觉!!
* P8 t3 p: q# l! Q; s- O) s' |
; @2 j) q3 n: g6 ~3 K                   鸿伟大图还没完成里!
6 q% k% n2 Z$ L9 u
* j9 r! u5 b, ?                  哈哈
陇州在线
我直达不是很冷  就是早上在被窝把我冻的不行 不用闹钟  6点多自然醒了
陇州在线
我直达不光是冷
9 m$ w$ A& E0 J6 R+ q5 T3 z3 ~2 {; w7 S! f% x2 O6 d5 f4 E
风哈很大7 W2 E# G8 {; {9 S; m' M1 Q- j
4 R, j& C: M$ H3 w3 u
怕被风刮跑聊
5 O  F' ^' o7 g' Z3 ?
% _1 q2 Q* u, C# i) W7 w2 I# k, U( W8 ]兜兜装料两个大铅球
, A. E/ z6 g& R8 n+ D; @8 Q6 z6 Z. y$ x0 n+ w4 c, e  ?$ y1 T5 C
走路上滴秀耷拉滴
陇州在线
           “怕被风刮跑聊”0 O0 h* c0 c, P# o

h3 S$ Y  X: ~/ {鸡蛋是身轻如燕么,哈哈,羡慕嘀啊!
陇州在线
有那么冷吗?) @$ F8 P$ i* U% c: q9 ~

; k! c, c5 C: }$ [$ W3 w3 M8 X$ E我觉得还行么~!* _2 {7 V4 H8 ^

0 E/ ?; ~6 W) |9 U& l  [; C& b1 j) V2 p' T! e1 `% n) I, f: E
鸡蛋冻儿起!  改天吃冻鸡蛋~!!!