陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[调查] 真心话大冒险。

陇州在线
掩饰自己的姓名,在这陇县论坛上进行一次真心话大冒险...
1 J1 g5 w2 ~0 o2 Z) w, }' p( r0 P
6 p' k' u: B3 \- c+ j9 u  _游戏方法:3 P4 E( m* y/ ]/ ~& \; N

% p, a% g1 l# b0 I. m: a, n* [1、楼上的提问,楼下的必须诚实回答....一个接着一个,完成接力5 z8 J3 n( ]+ |5 `
  抢到721200楼的,鸡蛋给奖励喔
陇州在线
楼下的:你做过的最出格的是什么事?
陇州在线
03毕业刚出门打工时,在东莞一家做电脑键盘的公司上班。* F% [* n; S0 S
       上班第二天,下午我去吃饭,发现自己的饭盒不见了,我就选一个比我的更漂亮的(别人的)拿去打饭,当天下午吃完饭之后,我就将那饭盒丢进了垃圾桶。
; v* i' ~) t) t0 ?, ]7 S         这是我最缺德的一件事情。
% M. h' L. d& V. a/ S9 ~     " b5 F/ F: ~9 l/ B$ h% _, {  }- `
            直到现在,有时偶尔想起。觉得自己好缺德。好缺德。。
9 x9 E1 n4 [" C5 y7 p/ x' G3 G               别啃声(一直内心有愧,但从未告诉他人!太缺德啦!)" k! c% d) ~1 G) |6 s" G- B
* s' A! x% N* }- @; V) {% ?
         楼下的!如果让你有一天和电影名星结婚,你会和那位名星结婚啊!!   
陇州在线
那我宁愿单身...  v7 _3 T# Z: x* e

# [# ]6 J- F9 Q  L% o/ U- M楼下的  弄过滴什么事情让你每次想都会偷笑???
陇州在线
偷偷的亲女朋友。. X6 P% n; l$ |, S; ]% R
楼下的接招;给自己的未来做了计划没有啊,比如说五年计划?
陇州在线
我的计划是,作一个好人,作一个有能力的好人。嘻嘻3 W& P) a5 h; S! i" {
楼下的,过年回不回家?
陇州在线
有钱么钱回家过年2 h" L$ Y3 G0 Z
; B6 R' ^4 y# |8 f
楼下的:楼上的楼上说他吻他女朋友的时候偷笑,你说他是真心的在吻吗??
陇州在线
不是淫笑,是幸福的笑3 m% l9 X/ d- ]; _' `
楼下的接招:你看这QQ傻傻等待这某个人上线么?
陇州在线
我等着某个人上线不是看着QQ偷着笑!
0 ]  l2 k2 ~$ \/ {& n8 P, a            而是用鼠标不停的点QQ。看有没有在线!(像鸡罩风啦)一样。呵呵!!: O: I) I$ h  b2 x* I' d

: _" s$ C0 P+ Y  l8 M/ j0 a
# Z5 ?6 v9 |  f# d7 S: |楼下的接招 :你活到现在前辈半生做的最愧疚别人的事情是什么??
陇州在线
伤害了她··············  t# {3 y7 N" G
楼下的接招:爱情,亲情那个重要只能选择一个,理由?
陇州在线
我永远也不想在这两者间做出先择,太难!8 q, j. j5 E; f. i' M9 q  U. r
! D4 r! ^2 L0 l( I9 m
楼下的:你最近的心愿是什么?[/b]
陇州在线
我最近的心愿  就是 圣诞节能和我爱的人一起过~!# y5 t* }2 I3 f; L

6 _# d/ h7 R  r6 }) ~2 O                  你起床的第一个动Zuo是什么???
陇州在线
揉眼睛1 K; B: \7 R: U' I- S
楼下的你起床第二个动作是什么?
陇州在线
回楼上,穿拖鞋!楼下的:你是喜欢走路,还是骑自行车?
陇州在线
喜欢走路,但俺屋里在山哇哇哩里走一回城里远得先,又不得不骑自行车,哈吧人给谮得先!* U& I+ P  E% ^5 D' B
: r* M+ G7 y* T+ |: z# Z. D
楼下的:你现在的那个他(她)是你喜欢的那个他(她)吗?