陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

一对鸳鸯水上漂

陇州在线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
好了,看来能起来听。哥喜欢调皮的妹妹,这个歌不是这女的唱的。
陇州在线
好了,看来能起来听。哥喜欢调皮的妹妹,这个歌不是这女的唱的。$ E0 @3 W3 d6 v; W, h. D, J# M8 v
momo 发表于 2009-12-26 17:35
3 W4 n" F: n: b7 @  B% T; j
2 _. X* T& i0 Q/ @2 }3 d

. \5 T) o' F4 j2 J! n$ D) F4 @    兄弟 你有个性
陇州在线
额滴神啊~!! d  p- _9 |- @& B6 R
图片能吓死人~!!
陇州在线
楼上的 你是卖气球的吗??: j& M( T# E3 G0 @0 ]: Q3 T
& s) p; F3 y' r$ J
要是忙不过来我帮你吹气球
陇州在线
额滴神啊~!
" K/ R# |1 p* q图片能吓死人~!!
8 A. U- a" y  [' f1 k& T, ]5 Cxecheng 发表于 2009-12-26 20:18

$ W, Z% k3 C6 s" ~& C( H2 T+ S  M0 ]! E0 M

: R0 e0 E+ ]+ e' q3 n. g6 I1 W这妹子是我的,你不要乱说。
陇州在线
气球的颜色很温暖
陇州在线
这妹子是我的,你不要乱说。
' `6 F+ O1 B9 ~0 r# T% Qmomo 发表于 2009-12-26 20:47

% I8 L" N; A" ?4 p4 n- |: X, L* v- {0 |0 X. }
( I& S. a/ U7 D
   不错不错,
/ p: G6 I( u7 M1 A% m/ Y; g! G/ [* v" X9 I" s
  就是有点太火了~!
陇州在线
听不了啊   怎么了啊 啊
陇州在线
楼上的 你是卖气球的吗??5 [- E2 [6 j$ C  I
$ d2 M% [" ~  b
要是忙不过来我帮你吹气球2 j4 n4 z2 S* t3 `9 |* I
不吃鸡蛋 发表于 2009-12-26 20:32
/ b9 J; f- C1 i# \& \9 ]6 x

J. R' O5 F4 w! s& m2 n
" |. v8 S/ c$ F    我把图片换了,
6 F$ m  n2 h0 S2 |% x+ g% |
: m" H$ m+ w* i; Q/ r吼吼  p% f( U$ Y" Q8 _# \4 K

+ ~  u7 U# F3 l不是卖气球的了~!
陇州在线
听不了啊   怎么了啊 啊* y* Q5 \1 Y! D
低调 发表于 2009-12-26 20:53
, a3 X6 ~0 g3 ?+ J9 C  e

9 Y4 _' x9 A3 P) z8 U- s2 V8 u
# |! J3 i1 T# {- [: a; V好像真的听不了啊。不好意思,我就怕是电脑缓存里的歌是我在这儿听。你可以百度一下,好找到地。可能是网络的问题,但是地址、属性里歌曲链接我好下的。
陇州在线
听不了啊,怎么搞的????
陇州在线
可以听的么~!
陇州在线
可以听的么~!
7 E* |' l  q' _xecheng 发表于 2009-12-27 14:46

) A" n8 L/ ~( G" }6 v, Z
* B7 R2 u& b, z; J" g. E听是可以听   但是你的签名是看不了