陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

思念是一种毒

陇州在线
一种毒叫思念。每当独处时,它就在全身游走,也许注定今生与毒共舞。伴随寂莫行走在每一段心灵独处的时空隧道中。
, t& ]' X6 y/ T   人总是这样,无毒时想毒。有毒时却想戒毒。我不知道这种毒对我来说是伤了我还是救了我,只是我离不开它,也戒不了。
3 X' P& f7 G  i% s: n思念是一种美,世界因为有她的存在而美丽。思念也是一种缺憾。想的时候却见不到,千百个思念的日子,只能祈求在梦中相遇,在梦中解脱,而我们想得到的又是什么呢?   @$ u6 r: U( o2 n7 A
   《情癫大圣》里让我感触最深的一句话:“不追求结果就没有尽头,不追求结果的爱就没有尽头的一天”我们何尝不是呢。既然知道没有结果,为什么要去期待结果呢,让爱永远走在路上,让思念永没有终点。这样不是一路上都有爱相随吗?不是永远都不会寂寞,不会孤单吗?
; o& |' Y6 z5 B  我以为自己找到了。就在每一个清晨醒来,每个个深夜入眠时,总试图把她带入我的梦中,却总在梦中寻找,因为我带不走。她是我心中的优灵。我让她轻而易举地走进我的心,却没有办法把她带入我的梦。这就是缺憾。 ( N# X# x0 ^* R5 m' I5 e
  @7 V- G! p3 O  {& m' C6 v+ e
  或许缺憾就是一种永不妥协的美,美得让我们身中剧毒,而我们却心甘情愿地让毒渗入骨髓,成为加载生命的重量。。。。
陇州在线
也很早了,呵呵
陇州在线
路过,
* n4 q/ J3 w; n& q
& E' \) ~- @/ v  E; ^) T来看看~!
陇州在线
人的情感有时候来的太早,又时候却来的太晚。这个感觉的东西抽象了些,生活之中许多真实的玩意儿都被埋没掉。这个时间在变,好多,好好多多的新鲜我都没来得及配合与你。你看,我看。靠,我们还有好多明天。
陇州在线
不怕你们笑话!!9 B" ~* ^- w( i3 `) y+ q3 G
( m6 ?6 s$ c7 S1 [2 d
       我定定晚上。思念家里 滴
+ N) v9 o9 }  Y* _# |1 j2 {5 g1 K
0 J$ d4 G3 f: |            哭里,7 }4 |7 i4 I# ^; d3 Z0 H
       我昨晚  在高速路口陪同学等她公司车。一连三个钟,
1 R/ {; x8 a1 P& v         早上出门太阳老高,下午二点开始差点把我的小命冻死在高速路口上。
9 h" B/ o& W; A# J# W% F; Q5 H         晚上回来。我就美美的叫欢了一场,,难过滴看,,,
陇州在线
不怕你们笑话!!' w+ m9 b+ l& P

+ R, l/ `, ]- E9 |; X3 i3 u       我定定晚上。思念家里 滴3 z2 _& L) s7 t- |
# v' m3 W- P5 f$ q8 X, F- k
            哭里,, F, g8 Q/ }' j- k( W8 v( h
       我昨晚  在高速路口陪 ...
: [% M! {7 _, }/ H! v4 l~无知虫~ 发表于 2009-12-28 16:42
9 m6 L: d5 H+ p# T: P9 u
" x2 ]( v" Q7 ]  ^- s1 i
你好象是女孩子,女孩子就是爱哭。要学会坚强。
陇州在线
好文章,顶