陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你要做石头,黄金,还是钻石?

人是自己思想的产物,我们的思想和态度决定了我们的命运。' t3 q' n2 W7 r9 x0 L, Y( r

谨与大家分享《活在今天》:
" d1 T# ^- }( Z

/ m5 f4 j) N* n8 M2 Z1. 今天我要很开心。因为林肯说:「多半的人都可以决定自己要有多快乐」。快乐源于人的内心,它并非外来物。
; w  b0 S& t* n8 G! l) D2.
今天我要调适自己,而非调整世界来配合我。我要让自己配合我的家庭、事业与机运。
8 f( r3 c. Z( l% I, T. H+ m5 R3.
今天我要照顾自己的身体。我要运动它、关心它、滋养它、不滥用它、不忽略它,使它成为我心灵的殿堂。
3 J1 ?, ?: Q' g( x7 n- }( w4.
今天我要强化我的心灵。我要学习,不让心灵闲置,我将阅读需要专注、思想与努力的读物。# i0 M0 O# c2 x, u0 U% c
5.
今天我要由三方面操演我的心灵:我要默默为某人做一个好事。最起码做两件我不想做的事。照威廉詹姆士所说的,只是为了让心灵生动,不致怠惰。/ Z$ b/ s" ~6 [
6.
今天我要使自己怡人。我要使自己看来愉悦,穿着合宜,轻声慢语,举止恰当,多予赞赏,少做批评,不找任何事的毛病,也不想挑任何人的缺点。+ g3 \4 v6 D9 w6 `3 m
7.
今天我要全心全意只活这一天,不去想我整个的人生。一天工作12小时固然很好,如果想到一辈子都得如此,可能会先吓坏我自己。
  R$ k; O- t6 O0 k8 e8 w0 J8.
今天我要制定计划。我要计划每小时要做的事。也许不能完全遵行,但我还是要计划,为的是避免仓促及犹豫不决。% f0 t+ H# ?: v# {
9.
今天我要给自己保留半小时轻松时间。我要用这半小时祈祷,想想我人生的远景。( @! s; F1 D" H) }! Q
10.
今天我将无所畏惧,特别是我不怕更快乐,更享受人生的美好,也不怕更去爱人,相信我爱的人也爱我。
陇州在线
今天的事情一定得今天做呵呵
陇州在线
就人生来说,石头多,黄金少,钻石少之又少。世界是由石头堆成的,也就是说人世间大多数是普通人,但通过努力可以化石为金。
陇州在线
回复 3# sdan
4 F9 h" m- Y6 E  b& w- ?
, z' W. |( V0 f# A
% d) J+ a- ~  N. T: r2 d+ I    还是你说的非常的好  支持一个 呵呵 不错