陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我们没有多少明天

陇州在线
电影《大话西游》里有这么一段感人的经典对白,“曾经有一段真挚的感情放在我面前,我没有珍惜,当我失去它的时候,才后悔莫及.尘世间最痛苦的事莫过于此,你的刀在我的脖子上砍下去吧,不要扰豫,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说,我爱你,如果要在这个爱字上加一个期限,我希望是一万年!”尽管至尊宝和紫霞仙子的仙履奇缘最终以悲剧收场.但留给观众的不仅仅是感动,更多的也许是那一句“问世间情为何物?直叫人生死相许”的感叹吧.; R' m0 \' a# G; c
我们每个人都是满怀希望来到这个纷繁复杂的世界上的,从我们出生那天起,上天就早早的按排了我们众生口中所说的命运,以及我们无法去改变的亲人.性别与家乡.曾几何时,我的朋友问我,如果有来生,我会做什么样人,我告诉他:我想做一个心净如水的人,不想沾染人世间的一粒尘埃;我想做一个乐善好施的人,去帮助那些需要帮助的人;我想做一个仗剑江湖的人,去惩罚那些专干坏事的人........不过我们没有来生,只有今生,昨天已去,惧往矣!珍惜今天,因为我们不知还有多少个明天。.
6 n% U. f1 @3 W$ a2 J) ^! H, J6 V人都要老去.直止最终消亡,变成一堆黄土,有的人流芳百世,有的人遗臭万年,有的人糊里糊涂来到这个世界上又稀里糊涂的走完人生最后一程,美名也罢,恶名也好,爱恨情仇,酸甜苦辣,人生滋味尽在其中,就象大话西游里至尊宝见到白晶晶后发出的感叹,原来恨一个人也可以那么久,与爱紫霞仙子的那一刹那间的比,这份恨的重量,远远比不上那份爱在至尊宝心里占据的份量.如果至尊宝是因为白晶晶对他的由爱生恨而对白晶晶爱的话,说明至尊宝已经成熟,他知道爱是一种责任.而紫霞仙子的出现,则把这份爱诠释到一个新的境界,爱是对被爱者深深的认可,这种认有时伴随着付出生命的代价.: r/ E" t" }) E2 a7 M* w' y( B( n
所以生活在被信息化充斥的乱七八糟年代围城里的我们,如果你是男性朋友,请你不要嫌弃你的对方如何不飘亮等等,做为女性朋友,你们更不要精捡细挑,因为有钱的男人往往往大多数是花心的,是靠不住的.辛福有时候就像海边的贝壳,有的人捡大的,有的人捡小的,有的人捡奇形怪状的,有的人捡美丽漂亮,而我则捡那颗我最喜欢的.5 \( p, E  [0 e! _8 ]7 I4 w6 V
人生如梦,梦醒恍然如隔世,把握今生,做到问心无愧,爱我所爱,珍惜今天,因为明天往往是靠不出的,神也不知道,我们还有多少个明天。
陇州在线
不懂~~~~~~~~~
陇州在线
遇到真爱,放手去追~~
陇州在线
你 也 不 错 啊
陇州在线
支持一下。。。。
陇州在线
抓不住今天,谈何明天?
陇州在线
抓住今天,把握明天
陇州在线
大家可以再看看大话西游。看看有没有这种感觉。
陇州在线
我就看看# ^( G* o5 ?1 b
不说话~!
陇州在线
不问前程有愧,但求今生无悔。