陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

微笑着面对每一天

微笑着面对每一天
' N4 ]- b' g2 j; \8 ^: e3 R  u8 j3 R, r我们大多数人都喜欢在美丽的大都市生活,可是那些生活在其中的人们他们快乐吗?
+ H2 ~" X( O; s3 w+ J4 B8 j' h 生活在现代都市中,来自各方面的压力让我们生活过得越来越压逸.每天都有人面对竞争与淘汰,活在紧张的气氛中,我想总有一天会得抑郁症!这一切对我来说也是有一定的影响,现在心头最大的愿望就是有自己的房子.像我们这样的打工一族每月的那么点工资,真不知何时能圆梦.尽管一切都是那么不尽人意,但是还得正确面对生活.每天日子过得枯燥乏味,总是一天对着电脑发呆,真的很无趣.总是想着下班,那才是自己的快乐时光.在办公室里不能上网,连找个说话的都难.不过回到自己的住处,好就是另一种生活方式.我可以随心所欲的做自己喜欢的事,可以边上网,边听歌.有很熟的朋友在线,可以找他们聊聊天,那才叫爽!虽然现在生活过的不怎样,但是我相信总有一天我会实现我的愿望.4 d1 O. P" y+ [4 }$ A, y
我希望各位和我一样的朋友,每天总保持微笑,真诚的面对生活.用你的真心结交更多的朋友,这样和生活才是最美好的.8 S+ x+ h7 z/ D, V- H
                                     流星浪子
陇州在线
就是给我说的
陇州在线
自己开心就行,不一定得天天微笑啊,会增加皱纹的,哈哈。
陇州在线
我现在情绪坏的很。。。笑不出来
陇州在线
该笑时不仅要微笑,还要哈哈大笑。
陇州在线
对你的一点忠告:认真学好一门技术,不是泛泛而是掌握到精,适当时候跳槽,会有前途。