陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

救小命一条吧!!

陇州在线
上帝啊!我今天早上打订票电话1月23日。
6 ]* f2 s$ y2 H, T   
0 s0 ^  l' `" N/ Q8 A0 v        电话那头的服务员说订完,上帝啊!
4 e, z3 x. d6 |        我订深圳到宝鸡的没有。我订深圳到西安的没有。硬座,软座,硬卧,软卧``````  O$ `* n3 V  I2 s3 T
# j2 T# _) W: e* |
           什么都没有啦。要不要我回家啊!上帝。
. P$ X, o+ B& n6 e3 V4 l5 ~' r       难道我每年都是买高价票的命吗!
* [# L' w! y! L: u       我可怜的人民币啊。。8 {% b- T: B7 W7 r" T$ r. V3 @

0 {# m# H* E6 P& _/ I5 W0 W2 d  好心的人士告诉我几招,购票的绝招啊。
( b; {- Q6 a, C) D- i  q- ~- ]      不要在让我去购黄牛手里的票啦。咱手头上紧啊。上苍' E2 e) b) L4 q* O+ z
      教教教~~~~~~~~~

; C% |" o4 J3 Z6 t5 A+ ~, @1 B $ f: _* ^3 ^9 }9 D

; F( G2 P1 y& H! v* u; J, e                 疯啦!!) T/ Y' R# `; o7 r* Y1 O( W

: ^0 u# F1 Q& u3 y  _8 @# N( q- M$ O- W% [

陇州在线
呵呵,可怜的虫啊,干脆做飞机得了。
陇州在线
现在好像还不能电话订票吧?
; |! H' y* ?- `9 Z4 I要到1月23才能订2月1号的票吧.." R  K9 [5 S. e7 z" S9 X. Y. V
呜~~现在要实名制了,想买黄牛党的票都没有了....5 ]  ]+ |4 w' G  C3 ^( \
虫子,订票的时候帮我也订一张...
陇州在线
你买几号的火车票啊?现在实行实名制订票,应该不是很难吧~~·
陇州在线
好可怜的虫虫哦
陇州在线
穿得烂一点,去救助站,不但有票,还不要钱。嘻嘻
陇州在线
想回去你早弄唰齐来
陇州在线
没有深圳到宝鸡的票
" @  t- ~9 ~: N" v6 n+ b) ~) K当初你叫这要坐飞机回吗( {1 ]0 r5 H6 {" Y  u- l& Y
现在怎么改坐火车了
陇州在线
上帝啊!我今天早上打订票电话1月23日。
* n% b- U( e/ m   
, U" O* D1 v9 C* ]% l        电话那头的服务员说订完,上帝啊!/ U6 V. R6 ^1 Q
        我订深 ...
# ~0 t% S$ P9 Q8 c0 M~无知虫~ 发表于 2010-1-14 08:52
' A1 S1 W- c& _% j& ^8 s
, X5 O- i  |6 X
虫虫啊,把订票电话给我,谢谢
陇州在线
坐灰机的了
陇州在线
现要订23号票都是零。。。。别的更不用想啊。。。
7 Q3 `  ]3 c/ _, [5 `% H' {/ }; T. U& ^* _7 _5 q1 b- h
      我想2月份初想回。2月4号就想回陇县。" H& r8 F* z9 n! ?! E
   现要上有政策。下有对策的。。
" m  N9 j/ u$ q3 g8 h3 D# @      黄牛聪明滴很着里。。啊。。
陇州在线
那就买黄牛票呀