陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我的西北女孩

在生活中,我们每个人都会遇到自己生命中最重要的人。他们有的是我们的父母,亲人,朋友,有的是改变我们命运的人。对我而言,你就是我生命最重要的那个人 / 一个来自西北的女孩。

记得第一次见你的时候,感觉你是那么的朴实无华。但你却带走了我的心,从此你的一颦一笑、一喜一怒都触动了我的神经。每天下班的时候我总是希望在第一时间能看见你,我喜欢静静地守候在你的身旁。你的每一个动作我都感觉特别的舒服,尤其是你笑的样子,让我感觉特别的亲切。

佛曰:前世的五百次回眸才能换来今生的擦肩而过,前世的五千次回眸才能换来今生的片刻厮守,前世的五万次回眸才能换来今生的你侬我侬......我很感谢命运的安排,在我人生的旅程中遇到了你。是你我多了几分牵挂和思念,少了些许的忧愁和烦恼,让我的生命变得更有意义。婷,你知道吗?每次在我遇到开心的事情,我总是想第一时间告诉你,让你在第一时间分享到我的快乐;婷,你知道吗?每次在我得知你不开心的时侯,我总是会想在第一时间给你打个电话,然后在第一时间想办法让你快乐;婷,你知道吗?每次在我出去见客户的时候,我总是想第一时间回家看到你,在第一时间向你汇报今天的成绩;婷,你知道吗?当我知道你想要什么时,我都会在第一时间把它存在我的大脑里,在第一时间帮你实现。婷,你知道吗?在你遇到困难时,我总是想在第一时间帮你把它解决;婷,你知道吗?决定追你后,你就成了我生活中的二分之一,除了工作你就是我的全部。

原本以为一个人的今晚是清净的、是自由的;可以听听音乐,看看电视......当我看着《蜗居》时,我的大脑却莫名的想起了你,她想知道你此刻在做什么,开不开心?时间定格在二十二点零二分,当我看到你的QQ上线时,我就立刻给你发了一个问候短信,你知道吗?这一刻我已经等了许久。我知道想要和你在一起并不容易,我们来自不同的天地,但我愿意为你改变,愿意为你付出,只愿一辈子能守候在你的身旁。让这颗心永远爱着你,伴着你.....有你在我的身边我永远不会寂寞,不会孤独。

时间过的很快,真正和你在一起的时间已经超过两个月了。这段时间你给我带来了很多东西,你让我对工作多了一份信心,对生活有了一种期盼,对未来有了一份憧憬、一份期待、一份渴望。很喜欢和你在一起的感觉,我的回忆因为你而变得更加精彩,很希望能一直牵着你的手就这样走下去,走过风风雨雨,走过春夏秋冬,走过酸甜苦辣......因为我只想爱你。

很喜欢这样一首小诗,它最能表达我的心声:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
陇州在线
衣带渐宽终不悔;
为伊消得人憔悴.
陇州在线
很不错的文章  

祝愿楼猪和婷天长地久
陇州在线
说的很对,爱是一辈子的承诺。
陇州在线
情书写的很不错哦
陇州在线
爱是一种责任,说出来是一个字,做出来是一辈子!
陇州在线
爱莫能助