陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

妈,没必要对媳妇太好,她太没有教养

陇州在线
见多了抱怨婆婆的媳妇,有些甚至利用虚拟的网络世界,捏造一些根本不存在的事情,来污蔑自己的婆婆,以此来发泄自己,博取同情的“可怜女人”。

今天我也是来发泄的,但是我是站在儿子的立场上,来数落数落自己娶的那个没有教养的媳妇。

我的老婆睡觉有盗汗的病症,知道这件事情后,我妈当天傍晚特意煮了一份人参桂圆红枣汤送到了我家来,放在我家的冰箱里。那天我在单位通宵赶一个工作任务,一整晚都没有回家。我老婆可能是下班在外面吃了饭才回家,没有发现冰箱里多了一份人参桂圆红枣汤。

后来我妈太忙了,忘了打电话告诉我们,第二天一早突然想起此事,打电话到我家,让老婆拿出来热热当早饭吃了,对治疗盗汗有好处,老婆觉得我妈没有诚意,而且隔了夜的东西她不吃,就推说快到上班时间了,没时间吃,我妈说那放着明天吃吧。

当天中午,我在单位吃了午饭,老婆发来短信,原文原字是这么说的:你妈昨天煮了一锅垃圾,叫我早上吃,我早上说没时间吃,又让我明天再吃,我可不是扫垃圾的。要扫你去扫。

我当即火冒三丈,和她吵起来。我妈作为一个婆婆,好心关心自己的媳妇,媳妇非但没有一点感激之心,连做人起码的良心都没有了。她是50年代出生的人,有着朴素的生活习惯,并没有觉得隔夜的东西就不能吃了,就算你不赞成她的生活习惯,或者觉得不好吃,你可以婉转地让我回家吃掉,或者跟我商量能不能不要了。但是你不能把她的好心污蔑成做了一锅垃圾。莫非我和我爸二十多年来天天吃我妈做的饭菜,有时候也会吃一些放在冰箱里隔了夜的饭菜,莫非就等于吃了二十多年的垃圾?

有的时候想想,是不是婆媳关系不佳都是婆婆的责任呢?婆婆们大多数不会上网发帖,所以各类女人论坛经常都是清一色的媳妇控诉婆婆一边倒的状态。作为新时代的女性,各位控诉自己婆婆的媳妇,你们扪心自问,是不是自己的婆婆真的那么“邪恶”,你们自己自问没有做事不对的地方。不要忘了,几十年后,你们中的一部分人将成为婆婆……
陇州在线
我极力顶此帖子。

语句很很有说服力。
               也很有道理!!!
陇州在线
媳妇真的没有教养
小的时候没有被丈母娘调教好
现在你好好调教吧
楼主要是调教不好跟我打电话 我给你调教
陇州在线
好好处理.
婆媳关系很难处理的.
把你夹中间了吧.
陇州在线
婆媳关系是不好处理,新时代的女人应好好地学习这门功课。
陇州在线
将心比心~
没有什么解决不了~!
陇州在线
这也许就是文革的结果吧,70,80后的媳妇没有太多的教养造成的。20,30年后她们就会知道厉害了
陇州在线
婆媳关系是很不好处理

但是只要都本着相互信任 和睦相处的原则 一定会好处理的
陇州在线
怎么说呢,先说一个奇怪的现像
媳妇们和婆婆处不好关系,但是当这些媳妇们变成婆婆后,又用当年 婆婆对付自己的手段对付自己的儿媳。好像是一个循环。你要想让你媳妇对你妈好一点,也不难,你得想法让你媳妇认识到你现在是她的人,不是你妈的人。再这个前提下,她会转变态度的。否则,很难转变,明白了没?