陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

既然如此,我走人!你滚蛋!

陇州在线
既然你如此不屑我的辛苦,大多年谁工作?而我却打工赚钱给你买手机,而你呢,说那种手机你想要你爸给你买一打,说咱不要了!是啊,我穷!配不上你,只能靠过年打工给你买廉价的手机!你家有钱,随便买一打手机!我配不上你!我配不上你!

既然你如此不屑我对我妈的感情!我跟我妈相依为命这么多年,多少辛苦你根本不在乎!

只因为我妈喜欢我买给你的手机,而我说再买一个给你。而你,就因为没有第一个拿到手机,发疯,发神经,要吵架,要捍卫你的地位!!说什么你心里过不去!我又不是没跟你说过,都是我到学校给你手机!我买几个手机都是回学校给你!你却说你一定要拿到第一个!无理取闹!这怎么拿到第一个!

我告诉你,无论如何,你都不可能比我妈重要!而我却把你们看做我生命中最重要的人!我妈要的只是一个手机,而你,要我的全部,你没那种资格!因为我妈给了我全部,而你呢!

还记得那种无聊的问题吗?“你和我妈掉河里我先救谁?”这种有什么好怀疑的,我肯定先救我妈了!我妈给我生命,养育我,直到她的青春全部消失!你算老几!

既然你这样不屑我的辛苦,不屑我妈的辛苦,不屑我的努力,不屑我们的理想!那你滚蛋!

我是穷!我有的是骨气!我妈是穷!我妈有的是骨气!我们是有骨气的母子!我配不上你!

你可以随便买一打手机,我却要在过年的时候去打工才能买得起!大年三十寄人篱下!

我们在一起两年了,是,有很深的感情!可惜,我很穷, 你不屑!我不会跟我妈说我们分手了,因为我只会跟她说我们有多好,只会说你有多好。而你却如此蔑视我们。你是大小姐,我们惹不起!

记得在西安车站时,你交换了我们的戒指,说那样就可以一直圈住我,现在,我把你的那个戒指给我妈,她是我生命中最重要的人,而你,WAS!

不要再联系我,不要再烦我,你有你的生活,我有我的!还记得你哭着叫我别离开,现在,我麻木了!

以后,我不认识你!我们的照片我留着,你送我的东西我留着,而你,我扔了!

不要再给我们任何机会,我不想我那么没用,不想你那么下贱!

评分

陇州在线
楼主想开点!理解!
陇州在线
爱是一种责任 说出来是一个字 做出来是一辈子

呵呵  楼猪说的好 是母亲给了自己一切

强烈支持
陇州在线
哎,兄弟,不要冲动,感情吗,慢慢来
陇州在线
楼主 想开了       说句不中听的 女的多的是  母亲只有一个

评分

陇州在线
挺楼主  无论什么样的老婆

都要孝敬父母  互相理解 互相尊重
陇州在线
爱一个人可以放弃尊严。。。
陇州在线
爱情啊爱情

伤人自尊不留情的寓言

不攀谁不弃谁

自食其力进行曲
陇州在线
有道是门当户对,其实是有一定的道理的
陇州在线
爱一个人可以放弃尊严。。。
风继续吹 发表于 2010-2-19 11:38

你说的年纪轻的人弄不来
陇州在线
爱情啊爱情

伤人自尊不留情的寓言

不攀谁不弃谁

...
~无知虫~ 发表于 2010-2-20 20:26

爱情就是年轻时候糊弄 没有几个好儿能幸福
我觉得爱情和生活不一样 区别开来好
陇州在线
我们只有爱自己,爱家人,其次才能去爱别人.
爱情一但现实了,那就不叫爱情.
叫亲情了.
两个同样重要的人,很难取舍.