陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2010春晚雷人语录,大收集

陇州在线
8 W5 l5 Q- g5 @5 k) {( ]; W' D2 J0 v: m  F
相声《和谁说相声》
( a8 g0 ?6 v! d4 O  ?* s( L( x, U, {/ c. |$ r! ?5 a
哥看的不是春晚,是寂寞3 Z0 f1 C' Y7 H

+ r( i5 U6 n4 l- l5 [, l
. Z# H7 ^: T, Y3 F3 ^) }楼下继续。继续
陇州在线
我是雷锋的后代,雷人!!!9 n" G$ ?- x# ^  C3 P- V

) J1 N+ A7 d2 L. t1 I( ~楼下继续
陇州在线
呵呵  小品 《一句话的事》9 B2 ^5 M; X2 M% u; O6 C; J8 S
我媳妇是合法的。  7 l2 n( P- K# q' d7 v8 z& v( `
哎呀怎么了,我什么都没干    哈哈) ^: ?6 w- b- m
喂,是个男的
! K8 p1 P( [; K) q. y- o" b你用谎言去验证谎言,得到的一定是谎言。             哈哈这个牛啊
" O: N% X% f  k7 S9 i; W喂谁啊?7 w  n0 ~' x2 u: ~1 W! M+ H2 ~
我是大姐夫。
% {% c8 s; O/ u/ z* N美国的中国的!!
5 X, l! K2 T+ c' W咱不能在美国人面前跌份!     说得好!!
陇州在线
相声《和谁说相声》
" s# _1 K2 x, b, j  r
/ `# L9 @- j7 d1 y, \他还真像水货    哈哈雷到了
6 k; E! X6 U. E5 Z+ Y( e7 L0 f' l& u  u- H5 ]& K1 t
当今社会,动物的种类在一天天减少,而人的种类在一天天增多% h( [9 l# n: X( l  R8 X7 C% X) j

$ g* _+ X  j7 F- \3 l" f当股市傻子都能赚钱的时候,我没敢去。。。。。8 h2 ]6 n6 o+ [7 h3 \$ {

" P) u. [/ p* H* r- R* @4 p广告时间插播电视剧。。             说的好
陇州在线
哈哈,我用我爸爸同事的一句话对你说:你太忙啦!
陇州在线
小品《《美丽的尴尬》》1 o( p" G& y8 w  [2 ^# J

$ Q- z9 r: E7 ~- m5 o春眠不觉晓,你天天不洗澡,夜来风雨声,我天天闻臭脚
; L, J7 g9 s9 G6 Z' V
- t0 R  o% G7 r2 s' R/ x1 Q这种感觉太神奇了,抱着你就感觉像抱着别人的老婆& }/ [: c5 S5 {0 K1 Y- v) O
/ b1 w. W7 b8 V, I
你坐在我对面,我心里有点打颤
陇州在线
我记得用了所有09年网络雷人语也编了一个小品啊。
陇州在线
土豆,一切皆有可能,{只有做菜的可能}人类失去土豆,世界将会怎样?{不吃了呗}土豆很久远,一棵永留传,{早烂了}哈哈...........
陇州在线
刘谦:你要我从哪个地方穿过去? 9 g2 G; m* t2 A5 f2 J
董卿:中间吧。
+ ?  `/ A/ ?% x4 j7 b+ b! |刘谦:董卿小姐,坚硬吗?
) x6 X+ {# `1 Z( N董卿:坚硬。 + [# {2 v( R1 U. N5 X, k& v
刘谦:纸巾一擦然就ruan了
陇州在线
刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。刘谦:董卿小姐,坚硬吗?董卿:坚硬。
" [- p+ t: m) M还有。。。。。。我不能再邪恶了。。。。。
陇州在线
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 1 [" U1 M2 g' v3 ?3 m3 \1 U
        只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
陇州在线
我的才能就像怀孕,时间越久,就越觉得肚子里有东西~~
* _* O$ N* h; j& r2 H) }4 @& N! p) N. J1 @我得很凶惨,你喜欢我吗?      喜欢!           (你大爷才喜欢!     为了和谐连小孩子都骗......)9 q& Y. R9 [3 W2 b  g: F) y
动物种类一天天减少,人的种类一天天增加  F  M! K1 F, D  G
一流一流一流加起来我是3流
1 L( R6 \, R( B! A$ k3 |# g梦想很丰满,现实很骨感
陇州在线