陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

关于吃陇县豆花的小贴士

春节回家在陇县城内吃了两次豆花,,,一次在小吃城门口路西一点点处,,一碗一块钱,,非常的好吃。地道地很,还有两个小桌子供食者用,还有一次在人民医院斜对面的巷子口口哈,两块钱一碗,。非常的难吃,,,难吃的不是一点点,好像还放葱花、、、,很不地道,,,另外小吃城里面有卖豆花泡馍的过豆花有些老,也不是很好吃,还有新建路塑料厂对面一个巷子口口一般晚上都会有一个女人带一个小女娃娃在卖豆花,价格不记得了,,但味道还是很好的,,,吃的人也很多,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
这才是陇县的豆花  好久么喝过了,非常想念
陇州在线
我也在怀念+ o" _4 e( @. I. q& v- P) r* z

" Y0 j2 L: S1 _9 {# o. p% r2 o     过年回家忙的都没吃上!
陇州在线
吃了这么多种豆花,还是怀念陇县的。
陇州在线
我就想的很,我同学在新疆当兵后转士官,在新疆8年,去年回来就在西门口吃豆花,狗日的蝶了8碗,吧老板给笑的。
陇州在线
好豆才能做出好豆花,好调料才能调出好味道!
陇州在线
今年过年回家没有喝上豆花 遗憾很
陇州在线
我知道陇县一家豆花好吃的很  喔人是杨家庄的 经常在县城卖豆花 卖了几十年了 好吃的很! p4 v. @  l& g" X' E9 d! B; Z6 g
特别是那个调豆花的汁汁 味道好得很 陇县一绝!
陇州在线
看了吃豆花的贴子,想起了当年的一段笑话。当年,我在县委上灶。吃饭的时候,大家都把饭盛了,然后端出去,圪僦在一堆。那时大家都很随便,连县委书记也是如此这般。有一天,我和刘书记在一搭吃饭,突然想起饭前曾去吃豆花的事。于是,我便说:“刚才在影剧院门口吃豆花,我问多钱一碗。卖豆花的说五毛。我说:“咋又涨了?”卖豆花的头也不抬,平静地说:“现在除了某某某的个子不长,啥不涨嘛!”我又说:“怕县委书记来了,你就给他不涨了!”卖豆花的依然头也不抬平静地道:“给他不涨,只怕他得叫我日一下勾子!”我把这话说完,只见刘书记笑得一下子坐到地上。想起当年领导和一般干部们亲密的关系,我不禁有点心酸……
陇州在线
关山牛犊 发表于 2011-2-14 00:41
  k8 X/ P- Y, _& s- h0 n我知道陇县一家豆花好吃的很  喔人是杨家庄的 经常在县城卖豆花 卖了几十年了 好吃的很9 d& F7 T( G# c* {% T) t3 P1 J
特别是那个调豆花的 ...

9 E- k, }" g  {) A0 a! z杨家庄那个人我是认得的,并不是卖豆花几十年了,他一开始是卖豆腐的,后来才开始卖豆花,豆腐也不卖了,他家就在杨家庄木器厂隔壁。
陇州在线
十分怀念小时候...