陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2010年正月十五社火乱拍

陇州在线
001.jpg 002.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 010.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 031.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg
陇州在线
你不知道把照片转过来哦  呵呵
陇州在线
现在你也可以继续下呀
陇州在线
还有没有?继续发呀,照的很好,就是注意要转过来,看起来不费眼睛
陇州在线
娘啊,,8 b) n8 `  P7 c% O7 D
     这势和祖国六十周年大阅兵有一拼啊,,,,
陇州在线
哥们,相机不行了,快扔了吧了
陇州在线
哥们,相机不行了,快扔了吧了
% F3 z( Y- s; V( ~0 hlixinglong 发表于 2010-2-28 18:52
2 o& |8 @/ f$ R* r7 _/ a6 I% x) d
" l' ^; |3 d+ ^2 o/ x& x% X: w

8 R( x  K) [0 G# s% y  u4 C$ W    这个还可以了  照的挺清楚的么
: U5 A7 s8 C$ y
* m/ i/ h5 R6 @' N+ w( W1 B9 g要想看跟清楚的只能回家看了  呵呵  / H  m6 C# [* v* \7 Y( t' {; A

( b) W  w6 O( @, e& f只能这样过眼瘾了
陇州在线
应该把图片转正,这样看去有点吃力。不错!!!!
陇州在线
楼上的,人家有人传就好滴很啦!还在这里说人家像机不行!!挑的很吗。
陇州在线
今天就是有点冷,把几个学生娃社火身子冻的不挡滴
陇州在线
楼主辛苦了!
陇州在线
在异地他乡能看到家乡这么好的社火就不错了,感谢楼主啊。
陇州在线
好是好,拍摄技术有待提高!
陇州在线
娘啊,,
+ K* v% Y' H+ w3 U. N1 v     这势和祖国六十周年大阅兵有一拼啊,,,,) X% K" f. @5 g7 R* ]
不懂 发表于 2010-2-28 18:28

) Q" [" m+ a% E! l" Z" j! V. f0 ?3 X2 D! \

5 X$ x. D0 P; b2 R    场面很壮观啊!
陇州在线
很好,拍的清楚,能上传一些视频就更好啦!
高级模式