陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

石头发几张陇州社火——城关镇晁家坡村马社火

( ^/ q/ Q, c+ y/ ^0 a$ f% N0 d5 z: _+ ]+ a8 v) D2 m6 _- I0 C
SDC14029.JPG   I7 D9 h* T+ Z) P  }

2 E, g$ X0 |2 d2 l$ a# b$ ^ SDC14030.JPG
% l& U2 r6 ?9 X- J4 j' W
, v; G4 o8 ?# X; l5 P. n8 }8 E SDC14031.JPG $ ], D6 g0 c3 M; f! B" X
7 X4 `( C' p" A
' b, n1 h5 [; K$ l* O0 o
3 b/ e: b3 m8 G SDC14034.JPG
5 Q$ e& f0 T/ W% f8 J
3 X$ v" `% v+ m- X SDC14035.JPG
% d3 Z( F0 Z: p6 k
7 A/ x+ x& t% {9 p& U& U SDC14037.JPG 5 z: `: U4 A% J: `0 v2 E1 f
, J: N1 m3 J7 ~
SDC14040.JPG   s' U. n1 d5 p3 u

, \' h* [% W# Q  v! I' S SDC14036.JPG : K( s) X2 d8 z
) k0 n" ]. @2 W- `7 p
/ h% l  P7 R4 u$ t* T: Z
, H" {! v% o# Y8 h* K+ j* ^# n SDC14042.JPG
陇州在线
有个骡子是我庄里滴
陇州在线
是那个?是不是拉骡子的那个老头子?他让我给他照片,我已加洗了,不知送到那儿,听说是曹家湾人/
陇州在线
照片上的月份怎么是1月?
陇州在线
是那个?是不是拉骡子的那个老头子?他让我给他照片,我已加洗了,不知送到那儿,听说是曹家湾人/& Y! e+ R7 n. l* g/ ?
石头 发表于 2010-3-4 12:09

! g4 u. l4 S% U# X' q2 L# }1 a
" ^7 m4 [+ i) L# q$ j$ |8 z3 i2 r3 c9 y: B& ?! z/ ^* p, `+ v
    就是那个戴眼镜的 是我庄里滴人
陇州在线
是那个?是不是拉骡子的那个老头子?他让我给他照片,我已加洗了,不知送到那儿,听说是曹家湾人/
" |8 C6 t1 H# v+ T: O9 H6 i3 f石头 发表于 2010-3-4 12:09

4 i# h) B1 c' Q  {( j
, H! o" X: H7 b( R
& ?" G) H4 M7 C8 m  j) Q) J    就是那个戴眼镜的 是我庄里滴人
: a$ e# [+ V7 ?' \3 H- l% }# S& B, |; g
就是他  他是我庄里人  呵呵
陇州在线
你好不吃鸡蛋:
' d9 G5 x- ~) R* e/ R- T( O    就是这位老人,老人是曹家湾什么村人?你有他电话吗?/ G! j" n% q$ v! `! T+ L' s
    我已把照片送到晁家坡了。就放在了他老人家十五装社火住的那家了,你给捎了信,让他进城时顺便取。$ {& g+ K0 {( O  O2 ?* T! }
    时间是照相时没有调过来/, {8 B, U! [# m! B* {
      我在照相中,看到这位老人是拉马中最年长的,去年我也为他照相了,当我问候他时,他很高兴,也比往年更精神,就专门为他拍摄了上面两张,他说要买我照的相,我就答应了,但我不要钱。只在老人高兴就行。! M0 M6 @7 ^& G  x  p7 W% x* E
    听说老人已70多岁了,姓戚,还是老将军的后代,我也很高兴,但愿明年还能为他照相。
陇州在线
这是他去年拉马时的照片:
( {0 C. V6 U: w% E- }9 Q+ G DSC00071.JPG
8 U$ j; o! a1 O; c: D) u. E& T! H1 n
3 g. D% P) t& |5 q7 e! T* H0 d) d4 Z. S
不吃鸡蛋,你是在曹家湾吗?有机会让老人看一下我传的图片,让他高兴高兴。
陇州在线
回复 8# 石头 0 I) N3 }# \0 f2 c5 U, \, z; E

/ L* M% g. H( ~, |# ]/ W; j+ S+ J6 k, x9 q: d" w1 f
    他是我们村子上的 呵呵 都认识  但是我不在家
, m/ l, |9 z4 D. n. P8 u8 t! X: t9 k
在家让他看 呵呵 我想想  让别人给他看吧
陇州在线
回复 7# 石头
$ f/ G+ s2 \8 T+ N; I0 G  Y# J1 V" u, E# E8 r

+ l* q* A4 C1 U+ v    他的电话我真还没有的  呵呵  他姓祁 而非彼 戚  哈哈, A8 A7 I: s: ]# J

" I" s; q  z& p& f( I好的 我想办法给转告
陇州在线
回复 7# 石头
; ]- k( y7 u7 s- R2 v. g" ?
. q5 t/ [' q. z6 u- T- L& `+ w' ]$ x
    他的电话我真还没有的  呵呵  他姓祁 而非彼 戚  哈哈
" _' y) b' p" X. x! K* z) l' M  U' w2 t' x; G
好的 我想办法给转告   是曹家湾 余家尧村(目前是红星村十组)
陇州在线
回复 7# 石头
1 u" i1 b0 B" o, N" w+ W8 ?$ p( z* y1 B7 N  Y2 D  B7 E2 ~2 G% u; {
  ]5 Z3 {0 X$ v; ?* b' [3 Z" M
    老汉是个木匠  呵呵 经常吆骡子犁地 托粪  经常干农活 所以很精神
/ i) Y. W" s; A8 E/ c4 x; s
6 m% y" w* ~4 t差不多应该是70岁了 比我父亲大  我父亲都60多了
陇州在线
谢谢你了不吃鸡蛋!!!!!
' l; y- f9 J2 ]& e4 x( ?    你回来后我请客!!
陇州在线
回复 13# 石头
7 Q5 j( o0 V3 z  `9 [* o1 O( c, }$ S2 L/ }' i) [

# e1 ]3 ]( ~% n! R* l2 ^- d! ?    请客不需要 电话真正找
陇州在线
我叫那个老汉来把他照片看了,高兴的很