陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

爱情让人伤透了心

曾经渴望过拥有一段美好的爱情,曾经想一定要做一对幸福的恋人,也许是亲戚朋友的叮咛催促,也许是不习惯的孤独,在选择爱情的时候,没有真正的想好,没有真正的控制住自己,有点盲目有一点随波逐流。现在的爱情让我感觉到了危机,感觉到了现实“没钱,没权,长的再好,又怎么样?对不起,请你靠边站!”,我都不知道我的出发点还是否正确,我也不知道现在的爱情观究竟是怎么样的?难道电影上电视上演的纯纯的爱情已经不复存在?难道现在每一个人都是那么的现实那么的让人无奈?还是我点太背,接触到的人都是那么的有先见之明,早早的就能预料到两个人的未来?我为我曾经的爱情感到悲哀,不管那是一段怎样的经历,不管那是怎样的痛苦或者甜蜜,都已经成为过去式,在这个过程中我是第一次真真正正的投入了我的爱,即使从头再来,我也无怨无悔。寒假这段时间,我丢了我的爱情,她说过回家后变化好大好大,第一次给她发短信不理不睬,多次的发短信也不回,还以为她是在考验我,到后来才知道,她已经对你失去了兴趣,唯有你自己在多情而已,十五那天在充满焰火的杨凌,还做了那么傻那么傻的事,骑着自行车,买了许愿灯还有一支玫瑰,制造点浪漫的气氛,谁想到却碰了一鼻子灰不说,被拒之不理,当时别提心里有多冷!这点牢骚发泄出来之后,留下了人生中第一次为爱情而感觉到的痛,说实话,挺遗憾的。。。。,现在什么也不想了,就是有点不释然,也许时间是最好的疗伤药,研一过去了一半,还有两年半的生活,我应该还没有丢掉那份潜藏在内心深处的信心,慢慢的走,慢慢的整个世界就会恢复原有的色彩,慢慢的也会遇到属于我自己的爱······
    希望在一起的恋人,能好好珍惜彼此;也希望没有脱单的战友,在选择爱情的同时不要迷失自己,不要轻易说出爱!
    TNND 好想在夜深人静的时候喊一嗓子,然后被无数个瓶子枕头砸死····· 呵呵····
    祭奠我死去的爱情····某年某月某日····
陇州在线
单身久了,忘了怎么恋爱的人飘过~!
陇州在线
懂得取舍,才会活的洒脱。爱情不是我们的全部,为一个不珍惜感情,不懂得爱的人去伤心,不值得,朋友振作起来!

评分

陇州在线
爱的越深

伤的越深

开来楼猪真的是爱她非常的深了

祝无双没有了  还有郭芙蓉嘛

哈哈 楼猪坚强起来  愿早日找到你的最爱~~
陇州在线
现在的社会还能有真正的爱情吗?爱情的前提就是金钱和权力,否则免谈。爱之深恨之切啊。
陇州在线
我还是坚信真正的爱情存在
陇州在线
对爱情要永远乐观

呵呵  只要有一颗赤诚的心

你的真爱早晚会出现

只是一个时间的问题

支持楼猪  别再为爱而受伤  呵呵
陇州在线
对爱情要永远乐观

呵呵  只要有一颗赤诚的心

你的真爱早晚会出现

只是一个时间的问题

支持楼猪  别再为爱而受伤  呵呵
陇州在线
这个世界太疯狂了.
疯狂到你没办法去相信爱情.
陇州在线
爱情是一种说的清楚却有理不清楚的,重要的不是说我爱你,而是在一起。