陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

要嫁就嫁陇县人

要嫁就嫁陇县人 在苍茫的陕西地区,四省交界处居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--陇县男人。  

陇县男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在陇县男人的喇叭裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!  

人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于陕西关中地区的陇县男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。  

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个陇县男友!切记!机不可失,失不再来。在众多的陇县男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是陇县男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果现在正有陇县男人追你,那么你赶紧毫不犹豫的答应,因为过了这个村就绝没有这个店;如果你现在男朋友就是陇县男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!  

天下最好的男人在陕西,陕西最好的男人在陇县!今年过节不嫁人,要嫁就嫁陇县人!
陇州在线
哈哈 陇县男人真是强啊

支持一下 相信陇县哥哥
陇州在线
有是有,
不过要提灯笼找哩~!
个费眼神滴先~!
陇州在线
不用找了,我就是....
陇州在线
不用找了,我就是....
蓝色第⑤季 发表于 2010-3-14 18:34

陇州在线
陇县小伙真的有那么好?那怎么咱这论坛里那么多光棍啊,鸡蛋就是其中一个。
陇州在线
有开始吹光棍!!

陇县女子不也差!!

满山都是好媳妇!!!

多滴开!!!!
陇州在线
把人先O(∩_∩)O哈得先,吹牛都不先打个草稿,我咋就么见一个你传说中的好男人么!
陇州在线
把人先O(∩_∩)O哈得先,吹牛都不先打个草稿,我咋就么见一个你传说中的好男人么!
搁浅 发表于 2010-3-15 16:08

什么男人才算好男人!                                    
                                                             光棍在哪里
    是你没遇上杂
陇州在线
什么男人才算好男人!                                    
                                       ...
longxian2010 发表于 2010-3-15 18:07

你先说的外陇县都是好男人,我就咋隐都么见一个哩!再背也不至于此吧!
陇州在线
你先说的外陇县都是好男人,我就咋隐都么见一个哩!再背也不至于此吧!
搁浅 发表于 2010-3-16 17:07

哈背啊  !
如果背的话怎么会来陇州在线啊! 缘分呢
没有赶紧找个吧
陇州在线
回复 6# 王平义

陇县男人就是好  鸡蛋是个例外~
陇州在线
回复  王平义

陇县男人就是好  鸡蛋是个例外~
不吃鸡蛋 发表于 2010-3-16 22:20

哦,怪不得鸡蛋到现在哈么行哈媳妇哩!