陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

急聘业务员

陇州在线

! {3 V, C! @4 D* R* V4 y% s陇县圆通快递有限公司因业务需要现招聘业务员二名:; C4 E! k* M" U4 y

- |; }& {' v  r" A0 h% J0 V. i, d/ j- t2 l" x- R6 B# ]
要求:男性,年龄20-40周岁,女性,年龄20-30周岁会基本电脑操作,勤奋敬业,工资面议。
7 D5 Z0 e- G8 y0 a  N   3 U) r" a' W0 M
" h7 U) Z" E: T, A
5 g2 _$ Z4 o) C6 p. E8 |9 k
报名地点:陇县南道巷36号(妇幼保健院向东50米靠南)$ n- k, R, E' ]0 x% E1 d& \

- C. N  R1 F/ H咨询电话:0917-2901000           13399271888
3 J- W& b5 j4 V/ d( D
0 e" A2 L, n) k$ o' |$ P联系人:黄经理
陇州在线
不是圆通的那女孩子姓李么 2 }. a5 P  x0 m) r2 a# G: a* c
1 k8 q* d7 a+ p% @, h! q
我在陇县百科都收录了
陇州在线
现在很想跑业务喔··················
陇州在线
你的有空给咱找找看么,朋友亲戚现在需要找工作的符合上面要求的都行么,这些天真是忙不过来啦,谢谢啦!
陇州在线
工资怎么样,我正闲无聊呢
陇州在线
上面有地址,也有联系电话你可以去详细咨询下,像这类都是基本工资加提成!要是有意就过来看看!
陇州在线
楼主业务员找到了吗
陇州在线
赶紧把我招起吧,我实在闲的无聊的很,一天都过不下去了,兠里只装几毛钱,可怜的很,
& ^4 u" q1 i" ?) P3 p8 E我会电脑,能跑腿.刚好符合要求.赶紧把我招起吧.
陇州在线
回复 8# 老顽童
陇州在线
论坛里的兄弟姐妹,哪个现在需要找工作或者亲戚朋友有需要的帮忙问问,我们急需找个业务员,谢啦!
陇州在线
回复 7# jamesontiger % o- v* T; w0 y# f: o# m' w  D5 Z
3 E- X: L5 B% K; T
0 l2 O, C1 A. O0 c# L8 x( N7 g! c
    没呢,期待您的加入!!!
陇州在线
现在业务员咋么哈这么难招地下
陇州在线
我报个名楼主看能成不
陇州在线
给你说先找个人难的,招聘广告都打出去这么久啦,就是么人问么!
陇州在线
招聘我吧* e8 N5 u6 X! R1 W4 g  k. a

* o0 z  z) n+ M' F- h有2条腿,能走能跑3 r9 w5 ^5 g1 F( _! j* k& G
有2轮自行车,能推能骑
& w. P& V8 M2 w' K+ D4 {, R% e% C7 J: P" t会说话 会动手 会动嘴 会电脑 会动脑