陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 老顽童

二月二交流会一组照片

侵犯肖象权了··第一个烤面筋的后沟闫~~& {8 f5 X$ o' a2 U( k' [, X4 V
2 T( @2 L1 \: e* Q8 s
   好久没见过过啦!!!& ~. a$ `2 G. U' P7 C0 R& ]6 Q

4 O6 k) Q5 k' G* Z5 d3 r( H0 n3 \   么想到在这里碰到啦!!
陇州在线
回复 16# ~无知虫~
$ g3 ?6 K7 o, k& L' G
& c9 s' {" V( \2 n$ D/ K( ?
, p1 M, J' |: D) `% p1 N    你给过人说一声  头发理嘎子
4 o' t  e" f* [; V+ n+ m" R3 b8 ^: Q/ Y" f& ^1 `% ~
脸洗嘎子  闹干净  这样生意也就好了
陇州在线
年年都是这些垃圾,无聊
陇州在线
八年没跟二月二了,现在看来,卫生真差,又乱,其次和我小时候到比起来现在基本上没变啊啥,既然交流会,就应该吧外面的好东西拿来,而不是这些小把式
陇州在线
在网上看到了 谢谢
陇州在线
楼主拍一些所谓的大棚歌舞照片啊!小时候看着那个都很眼馋呢,现在十几年没逛过交流会,想知道现在都是什么样子?
陇州在线
我就买了几个裤衩
陇州在线
是啊,现在的交流会就是骗咱陇县人的钱来啦,像去年我看卖的那盆栽花满好的,就买了几株自已喜欢的花没想到最后长了一丛杂草,那个气愤啊!!!
陇州在线
都是垃圾
" g0 I" T/ F% T/ E: X没人买
陇州在线
交流会被陇县人民办成这样 我很痛心
陇州在线
楼上的,想开些。这个交流会至少能让陇县人开一下眼界,见识一下最新骗术。留下一年的谈资。也可算是一收获。
陇州在线
人不少,有点像货会
陇州在线
假冒伪劣商品充斥市场;垃圾废品遍地开花;) c& W" h3 O3 h7 w3 h
不知政府搭的什么台,唱的那出戏。
% s5 u6 O: m- U6 u& `  [% o8 g& s, b5 ^1 B4 u" r% n2 l6 a
物资交流会完全变味了。
陇州在线
都有快10年没有跟了也不知道现在热不热闹呀!!!!!
陇州在线
你啥会拍的?咋嘛没有我???