陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

批陇县二月二物资交流大会

陇州在线
无话可说了我都,ZF官员都是吃屎长大滴,眼光短浅,只顾一时之利,可怜陇县的老百姓了!!!!据说二月二会的税收之类的收入,ZF和工商都是7 3分成,不知道真滴假滴。。。。。。。% x( e4 P+ ]4 o3 m/ @+ ?* @- f# T
陇州在线
看了也读了顶一下
陇州在线
顶鸡蛋哥哥啊!!
2 ~/ a* M1 J4 }今天偶才得已闲暇过去转了哈!!
  S8 M) R/ w' a# B是很恐怖啊!!就一个字,脏!!# |3 ^& l* Z- v) O$ ~' g
小时候是喜欢凑热闹!!可是现在这个物资交流大会的意义是木了啊!!1 t, P3 i7 R, C
生活水平提高了,这些交流会怎么就不提高呢??素质呢??
1 s6 v: @6 n, [我也很郁闷啊2 t& k- {' [  B& a( W

7 Z2 ~; J7 ?- _搞个什么品牌交流会还可以啊!!糊弄了陇县人!!不知道到底是谁愚昧啊!!
2 m2 H$ |/ Z4 Y5 R2 F$ C. _都每个心思再去了!!老远瞅见新建路那块头都大了
陇州在线
今年的二月二,还是涛声依旧,连评论的兴趣都没有了
陇州在线
陇县二月二物资交流大会已经成为小偷和骗子的嘉年华~~~~
陇州在线
我今天去转了下,妈呀,连猜豆豆赌博骗钱的都有,更可恶的是,那骗钱的后面就是工商执法的帐篷....
陇州在线
说的这么严重,抽空去会场看看。小心警察找楼主喝茶。
1 b. Z' J- u/ S( Z+ U! r其实,办这么个会,就是人多热闹,让忙活了一年的山区农民散欢几天,有个凑热闹买便宜货的去处。% F5 h# Y% W/ K8 V
会后都到山区乡下看看,山区农民的日子还很苦的
陇州在线
早就没有实际意义了,只不过就象“春晚”一样成了传统了,有了不好,没有不行!
陇州在线
我就冒个泡,混个脸熟,,,,,
陇州在线
鸡蛋,哎!换是老样子!一点都没变。不知道那些跟会的是为了啥?
陇州在线
陇州在线
陇县奔腾专卖店 发表于 2011-3-7 17:56 ( n, d/ n& K, _
我今天去转了下,妈呀,连猜豆豆赌博骗钱的都有,更可恶的是,那骗钱的后面就是工商执法的帐篷....

Z) H8 _( V0 H7 h) w# S/ w狠批~~~~~~
陇州在线
我在二月二还丢了两辆自行车呢,一辆是我用第一份工资买的绿飞鸽28,第二个是几年后一辆山地车,
" V, J: w5 v$ D说起陇县的贼娃子我就恨得牙痒痒!
- a6 l6 e, j( y2 m  y4 \
陇州在线
看的很累,不免想絮叨几句不同的声音:
. X+ ~! D' J3 t, p    1 、笔者提到脏、乱、差的问题;难道这是交流会的“专利”?正月十五只有3个小时,可过后你连下脚的地方都没有了,花坛,雨水口等等市政设施无一幸免。你能说都是社火惹的祸,取消了算了,这个是国民素质问题,不要怪罪所建立的一个什么载体、平台好吗!6 {, N$ j' `( X: B# L( y* D3 n
    2、“假冒伪劣”商品问题;交流会上都是此类,难道我们大街上的商店里就“干净”吗?以西门口画半径100米,假的什么都有,服装类的如“阿迪”“耐可”“李宁”,手机类如N......。M......。皮鞋假的就多了去了,这个又该怪谁呢?是不是该怪市场繁荣的一塌糊涂了,呵呵......./ f8 ~; d5 c+ R# s! m* p$ A# Q# K+ a
    3、治安问题;凡在县城居住半年以上者,不认识县城几个贼那就太另类了,这个不争的事实“地球人都知道了”就是警察“不知道”,这里非要赖到交流会的头上,未免太牵强了,就像假冒伪劣商品一样,有关部门的不作为已经不是一天两天了,你怎么不在网上抨击一下呢?替咱们百姓讨讨公道呢?
+ i$ `2 V( z+ R& W  K  L* |# J    4、大棚歌舞问题;说实话,生活在我们县城的老百姓真是可怜啊,文化娱乐的缺失使人们如饥似渴,就连两个自行车碰擦就会有里外三层的“礼遇”,任何一点点的文艺演出都人头攒动,就连XXX假期儿童舞蹈培训班结业演出都能挤出一身水来,人是有七情六欲的,随着温饱问题的解决,其他的欲望就彭胀的一触即发,而CCTV里面穿的比这个少多了,可是人家硬说这个是艺术,你看的脸红耳热的,也不甘落俗的充高雅,连说这个是“大大的艺术”,而换个草台,就成为了色情,毒瘤.......明显有许官放火,不许百姓点灯的味道。其中不乏吃了葡萄还说酸的。" g. ~+ Q( K- @' ^6 O) |
     还有......还有.......我就不一一而赘言了,总之,存在就是合理!这就是硬道理。不一定就全否定,我的家人买的碗和超市的牌子一模一样,可价格特低(又一个悲哀,因为我们的超市已经组成价格联盟,共同对付老百姓)。一个50厘米直径的不锈钢盆几乎是超市的一半价,我还特意用千分尺去分别量了厚度。我们这个山区县,其贫困是国家级的,而我们的物价确是“国家”级的,老百姓没有什么收入来源,捂紧口袋拖家带口在人堆里挤蹭,还不是为了买个物美价廉的吗?因为他们的钱是亲人远在千里之外,一天12个小时拼命挣的,特别看到农村那些小孩,脸冻的红红的,小嘴被风吹的干干的,黑而无邪的眼睛扫寻着从来没有见过的热闹,也许这会给他的童年留下无数遐想,我看到这些内心酸楚无比。
9 b' B) m: W% n     至于套圈的,参赌的,我认为都是成人了,有的是找刺激,玩下而已,有的是自身“免疫”缺失的,即使不在交流会上输钱,也会在其他场合输的更惨,这是“人种质量”问题,活该,怪不得交流会哦,
  e% b) D1 Z% n. c& E) [1 `      哲学不深噢,就是一句话可以总结,就是一分为二,所以,如果你能这样看问题,那你就不那么“愤慨”了。