陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 麻烦管理员了

我想说的是能不能把发帖和回复的那个验证码取消了啊,学校网速不行,好长时间显示不出来,感觉发帖和回复有点麻烦。毕竟现在上网以高速为最好,有个好想法想发出来,但就因为这点事耽搁了,搞的没心情了,无形中减少了论坛的支持度啊。- S/ u5 Y9 c' F/ P
    呵呵,这只是我个人意见,还望管理员酌情处理。
陇州在线
你说的这个我还真没有发现
; k! E+ ^0 r3 d. F: p0 I4 b9 m3 M2 b8 E2 a- U4 o5 R
估计是这样 等发帖到了一定的级别会自动消失的
3 V7 ~( ^. }8 S& ]# ?- D* l! N5 r3 }7 u( q+ I6 e$ y6 R
目前我发帖回帖是没有验证码的. C4 A2 K( t( x. j

- N: a% m9 c0 v$ Q呵呵 非常感谢对本站的大力支持  
3 v5 i0 u* [+ v: R  k- k
- `+ |7 ]- R5 [/ Z& o( E7 @只要提出  利于论坛发展 可以考虑~
陇州在线
回复 2# 不吃鸡蛋   E, d& V1 O! i3 K) Z
) i6 _) c0 g5 i$ l7 i+ j! p

8 r; W  i5 j" x8 n    了解了,呵呵,多谢了。
7 t/ G; O  n2 ^, G   那估计是我的级别不够的问题了。
7 s0 H" s5 P! J/ R, G2 k- s" [   多谢答疑。
陇州在线
回复 3# yz4115   \5 ]! ~- K9 N3 s; O# \* ?, u
) a+ P7 H  [+ Z7 O

% B/ n0 h) o6 o% z    您客气了 我先来再问问农民 是不是真的开通了 呵呵
陇州在线
我这里没有这种情况
陇州在线
我也没有嘎嘎!!!
陇州在线
我也没有下!!!
陇州在线
这个跟级别是有关系的
! x& n0 f% D' b2 p& C
6 e2 e9 J1 p' M4 K呵呵  希望新注册的用户谅解( i% W3 q3 y# C( [- t' a
1 P: v. j5 R' J
多发帖子赚威望  自己会取消的