陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

凤姐的最新雷人语录

昨天是4.1日愚人节,凤姐又用他雷人的语录狠狠的娱乐了咱们一把,凤姐现身某医院美容中心接受一系列整容手术。据了解,凤姐在这里接受了手术脸部整形美容手术:单眼皮已变成双眼皮,眼睛更大更有神,让罗小姐的整体形象更加柔和,在保持其本身自信的特点之外,增添了更多女人味。凤姐称整容并非对自己外貌不满意,而是出于对粉丝的负责、对全中国男性的负责。凤姐还把原来“非北大清华不嫁”的征婚标准再推上一个台阶,这次她看上的是欧美海归!那么从她没有最雷只有更雷的语录中看到了什么?那么我们学生朋友们又应该如何去看待这位新闻越来越爆炸,语录越来越雷人的凤姐呢?+ o% {- ]& |+ d4 }4 _
/ U" N$ Y: B( J* A
先用娱乐的眼光来八一八凤姐的最新雷人语录          % e) ~/ \/ ]) S! Z- q- `
1.“我觉得鲁迅的文章可读性和丰富性都比我差一些。三百年之后,我的文章还会被人传阅,而鲁迅的不会。”& ?( K+ @+ X! E0 G; c, ]9 n( v
(自从整容后凤姐的自信极具膨胀,已经脱离自信的道路,走向了自恋的极端,如果鲁迅先生听到这句话,心想这孩子,怎么比阿Q还阿Q,精神胜利法已经到了炉火纯青的地步。)  y/ u% c& m9 ]) `

% B& v0 E6 ]8 A# {' L' O- v: [5 q! f2.“因为我是大明星嘛,我今天穿的衣服,明天满大街的女人都穿。我穿这衣服是对这衣服的赞美,是在给广东的服装做宣传。”" x, F  _5 {  @
(我承认你是大明星了,至少在咱们学生当中享有很高知名度,每当上台做些什么时候,心中总在默念信凤姐,得自信,至于那句今天穿的衣服,明天满大街在穿,这个有待考证。)9 ~* n1 ?( ~9 Y# `. B
3.  “国内已经没有符合我条件的男性了。”
2 H' W' @- S# K; W2 E% I# N, E(你以前的那几条征婚标准已经国内难寻这样符合你条件的男性了,现在整容归来,增加的砝码,提高了门槛,自然只能去国外了)1 e9 J% p4 K6 G. Z/ X
4.  “我的手机号和QQ号地球人都知道。”; p; q6 x7 O% c6 r! i- t
(对不起,我out啦,看来我还真是火星人)# h3 T/ N7 W6 P, m. p
5.  “我整容主要是出于对全中国男性和粉丝的尊重!”6 q4 C5 x* k# W4 b
(这句话说得太谦虚了,应该是对地球上的男性和粉丝的尊重)
: ]- \( T1 u+ ^. w, P2 D6.  “以前我自身的条件无人能超越,现在我更是举世无双了。”8 }( ^! H( b# y! d& ]
(非常的同意,你正成为广大网民中的凤姐传说)
8 ?; X& D/ o2 O2 K5 W' B4 ^/ K7.  “公安部门本领没我大,而且我还知道公安部门很多帅哥!”8 `) K; b9 M" V6 [; H1 a; X
(看来凤姐就是神通广大,上知天文,下知地理,中间还知道公安部帅哥数目)' K2 f8 k! e* o5 a0 M2 I
8.  “卖弄就是炫耀,比如我在秀一件衣服吧,别人是卖弄,而我是对衣服的赞美。”
, ~- |$ R* R- D1 B8 N+ f' [(作为一件衣服能被凤姐这样的传说级别人物穿着,是衣服的荣幸)
" \  a; D) g: B7 m% ?9.  “北大符合条件的男生都和我联系过,大概有300多人吧。其中有一个是3年前黑龙江省高考状元,但年龄太小了。”: A' F$ X- U1 h9 v
(自从上次您现身北大未名湖畔,就能感受到你的魅力以及在大学的巨大影响力)7 N2 o% Q; s( A
10.  “我觉得我原来的底子就很好。你看我的身材已经很完美了,但是我认为我的脸显得太英气逼人。如果在古代,我就是花木兰那样的奇女子。可是在现代,我想让自己更加有女人味。”
! V4 E% Z2 \# R% Z2 m( E(前半句不做评论,网友的眼睛是雪亮的,至于说脸英气逼人,那确实如此,凤姐如此霸气,引无数清华、北大、哈佛剑桥学子竞折腰,至于像花木兰,这问题恐怕只能让人囧了)
0 i! u0 ?8 z8 u* A) I0 S. F/ R  L3 M11. 凤姐称整容的费用十万元都是她自费的,还自爆自己喜欢赌博,这十万块钱都是自己赌博赢来的。
2 J1 s1 h( v( f/ x% v' V6 v% w(哇,没想到凤姐还是赌神,一下子就将以前做收银员多年的收入赢过来了)
陇州在线
楼猪你老有才了,你要是师出名门你肯定适合 哈哈
陇州在线
身高1.46山寨版的凤姐智商和能力往前推三百年往后面推三百年六百年之内没人能超过的
2 ?* W* X7 B3 r5 U" q  l现在凤姐看不上清华北大的帅哥咯,人家看上奥巴马了····················
) W1 g5 X1 Y0 [+ w! X信凤姐,得凤姐,博士学历有什么用,清华北大又什么用,最后还不是要娶罗玉凤,往前三百年往后三百年没人能超越
陇州在线

评分

陇州在线
回复 4# 小屁孩创业 0 T  c- K! a8 c. {
: R* y5 R0 n% O7 `* v( O" H( z

. k4 ?- w0 n+ v3 D8 |   楼上在追逐凤姐
9 o  b& r+ a2 q% j
( ~4 x, j4 p* O# |/ B$ d3 ~; W/ q好雷人哦好雷人
陇州在线
人怕出名猪怕壮。低调做事,低调做人。
陇州在线
女孩子都做梦,但是做完了梦,还是需要清醒过来的
陇州在线
信凤姐,得信心。
陇州在线
这个视频里的奥巴马长的像 阿根廷的里克尔梅
陇州在线
凤姐没有姐姐 凤姐有个弟弟 哈哈
: \" D$ M+ [. I7 f% |1 _- H0 {3 _7 {2 c2 H& k
凤姐很牛逼 但是口才确实是一流  W% D1 Q+ j: a
3 e/ L- m4 Y8 {( ~3 B
不服不行