陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

大家都熟悉的地方

5 @0 y; J3 A  q/ Y$ g9 Y8 d/ E2 |, Q4 F' x  i2 o
今天拍了几张,相信乡党们都熟悉这两个地方。

评分

陇州在线
西镇 吴山。 一。拍于八度这边。二:拍于新街这边。
陇州在线
呵呵  楼主拍的就是好
4 }5 p( v. Y# ]- _8 c( n5 F" g9 u. P& ~: N( k5 t: A; E; q
这个两个景点我在陇县百科(http://baike.721200.com)里都有收藏 哈哈
陇州在线
大大的陇县,贼他妈的美。
陇州在线
一定要支持一下哈!
陇州在线
但是在网上搜索吴山好像不属于陇县  
& K6 o/ D, n/ F" q) T( M& J' d0 R0 I! z* [& w. o
我记得好像在八度附近吧
陇州在线
美丽陇县啊!
陇州在线
第一张那个石雕是哪的啊?咋古人手里还端了支枪?& a) D1 q. p" d% g& _% i
3 P3 z$ [/ Y) o% I9 |
据说那个吴山啊,原来就是个钻土匪的地方。以前在陇中吃灶滤面的时候听同学说的。
陇州在线
! O) d0 A7 l) g, U
第一张那个石雕是哪的啊?咋古人手里还端了支枪?* O* Y/ z3 D+ P0 p. Z, q" M' t+ r
$ P/ w3 E# ]6 g/ u9 `4 b
据说那个吴山啊,原来就是个钻土匪的地方。以前在陇中 ...
# Q- z8 H0 M7 C  y/ ~apache 发表于 2010-5-17 01:14

" e; m7 }5 U2 W. d- Y: N" v/ }6 k: C$ k) G: o6 O% M
+ v! q( _1 d1 V+ B) [
   那个武士手里的兵器是"弩",不是枪,所谓的枪,就是长矛.; [+ }" ~4 B6 J+ `. \
    解放前吴山就是个土匪窝.有一本长篇小说"吴山土匪"里有详细描述.
陇州在线
但是在网上搜索吴山好像不属于陇县    }9 U! T$ G: m+ i$ a7 y" k

E' G6 A0 E2 p! d+ x" K) e; A* m我记得好像在八度附近吧
1 q3 j* D' M. [3 n; z0 A4 O' w1 }不吃鸡蛋 发表于 2010-4-4 10:48
+ f6 a, G4 V! Y$ \: J( d
, J) ~1 r+ l9 [  |* \
' a. ]- W, K$ `3 a2 m. J% t
   吴山还有新街、香泉、县功、赤沙等地过去一直属于 陇县管辖,在1960年以后划归宝鸡县(即现在的陈仓区)管辖。离八度比较近。