陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

刚骑车摔倒,很丢脸

喝了点小酒,乘着开心还想飙沂飙车。哦,也许不对,自己也没想骑的多快的。五档,忙刹车的时候摔倒了。摸了一身泥,裤子也摔破了。很丢脸,回来就灰溜溜的悄无声息把车停了原地。哎!注意啊,喝了酒就别开车了。或者骑车也是,安全注意了就是。就算不为了自己,也为了家人。车摔坏了事小,人所是大啊。: P. O) Z+ O3 n  Z
1 X5 c1 t. Z; z! K* H0 H
喝酒别开车,骑车别喝酒。无论摩托,汽车,注意了。为了自己,为了家人。
陇州在线
呵呵 楼猪慢慢清醒清醒 喝点茶
  b: M& W' u; v9 D- r$ i. l* H' Y; J, u6 q$ J. D# ^
要是严重去医疗站上点药
  [4 p( Y) Q2 |  |' F! j" l1 |+ @, u, m9 C2 e6 P; Z- P+ [
以后骑车无论喝不喝酒不能骑的太快
陇州在线
4 R9 L& b" M/ K5 H$ v+ i
6 Z- F2 s+ ~  O1 ?有图为证。安全首先,喝酒好危险!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
呵呵 楼猪慢慢清醒清醒 喝点茶
. z* o7 S0 k* _" b8 }! j
1 M+ w( Q! a" [, c0 F" Y要是严重去医疗站上点药2 |: a; P& P4 M2 Y. g) z

& v$ _1 i" F& a9 N/ f4 ~以后骑车无论喝不喝酒不能骑的太快
/ ~1 Q; D" {* z( G$ x不吃鸡蛋 发表于 2010-4-10 18:36
  {, p0 C$ S5 o* ^# o" H0 W/ j- b
9 V) J/ _' Z8 r" H) [) y& g
哎,马虎了,也说算是不清醒的了。五档么,就猛踩刹车呢
陇州在线
回复 4# momo 6 N) e; D. I% ]2 t4 _; v5 X

. z& _" |: R3 N! _7 v8 @, y  A& Z, J& M, T/ S% q
    估计是打了弹弓出去里啊  我岁误会刚刚学会骑自行车! m7 H0 B8 n! k$ U8 F& o4 n1 ?6 ^

& K0 G7 M! }' D2 w0 V0 S/ S8 I家伙从么陡滴高坡上哈气   车子么闸  一哈奏给碰过桐树上里啊  
/ ^$ i- T. Q7 ?( o8 L; L& [" U2 l( @$ Q
5 N; ?; X* X' ^% Y5 l! n把我办滴半天起步来么
陇州在线
恭喜你升到一年级了,摔一跤升一级。我现在已经是八年了
陇州在线
基本上都是这么认识到酒驾的危害的。
陇州在线
回复  momo
  q8 S$ n. N  {: n. n# j3 K* S
# U4 B2 s5 x* n+ C2 K! s" Z/ \0 R8 i  l4 e) l
    估计是打了弹弓出去里啊  我岁误会刚刚学会骑自行车6 T+ X; }  X2 e! O
' C! d+ b' d0 T$ e1 M$ k
家伙从么陡滴高坡上哈气   车 ...
& R* ^6 @  h# \& r不吃鸡蛋 发表于 2010-4-10 18:50
/ k0 T5 p! l$ f1 r4 i

9 {. b) `) ^$ e' v* z: P/ A不知道把脚瑟到车轮里
陇州在线
拍的那块的,看起来挺害怕的···
陇州在线
以后要记得。。。。。。
陇州在线
以后要记得。。。。。。
. O- |* U+ ^4 d4 l- g! u( F; d~无知虫~ 发表于 2010-4-12 06:51
* B; }* X0 o: r- n) v, l  U

/ U5 k  k: P& F1 V3 _% o% e8 z恩 喝了酒不敢再糊骚情
陇州在线
你都淫荡个你二姨个腚啊?!像我这样的技术员,玩这样的技术活。这么些年;了,都稳当的象耍一样。酒壮人胆里么,摩托有七档,我想我那天都飙上去了。我的牛仔裤裤腿再扯半截,就叫你拿柒能给你妹子做个裤衩了。五档的速度猛踩刹车,我回来再给你练练。叫你娃见识什么叫技术活
陇州在线
回复 11# momo
1 x/ Z' z3 v# G" L+ e7 ?
) S- g% j- y( |2 r  r- c: y0 L: `
# b7 \% B& X1 m9 E- n% ]8 e    我从来没喝酒!!倒是你。么事有事喝什么酒里吗!!!" _" T( G7 r3 D! w
$ j2 l' E8 c$ s% j1 |% |
          难过!!!!!!
陇州在线
回复  momo
, \4 ?  c9 B* L% p
/ g5 X' V  K5 S: n; G* l" q0 S/ F7 Q, R& O2 R1 x' Z5 H
    我从来没喝酒!!倒是你。么事有事喝什么酒里吗!!!
& M5 b( {. K: M, i: u- h
- n5 [) F! g' p/ b          难过!!!!!! ...
: s; i. m- U3 B  q. T~无知虫~ 发表于 2010-4-12 13:28

) u" Q; I  `) b" ^9 C8 e: p5 P. P5 x# g  D4 k$ Y) c) \# z
呵呵,你的话我记得了。以后不喝了,能不喝就不喝吧。
陇州在线
哎。那天太没面子了。喝了酒出来,我说把你车钥匙拿给我,上路没跑多远就沾了一身泥水。外套裤子都不能再穿了,哈哈!喝了酒胳膊软的,方向我把花不处了。踩了刹车,车就翻到了。