陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

刚骑车摔倒,很丢脸

陇州在线
喝了点小酒,乘着开心还想飙沂飙车。哦,也许不对,自己也没想骑的多快的。五档,忙刹车的时候摔倒了。摸了一身泥,裤子也摔破了。很丢脸,回来就灰溜溜的悄无声息把车停了原地。哎!注意啊,喝了酒就别开车了。或者骑车也是,安全注意了就是。就算不为了自己,也为了家人。车摔坏了事小,人所是大啊。
9 y" Z4 d5 {8 r# }
0 C% b1 R& c( s" c0 p喝酒别开车,骑车别喝酒。无论摩托,汽车,注意了。为了自己,为了家人。
陇州在线
呵呵 楼猪慢慢清醒清醒 喝点茶
8 m2 B7 |) a7 j1 n/ V' \1 k  \/ w. @$ t1 E, s8 S: I
要是严重去医疗站上点药
$ x3 X" f" D) w6 [( A
2 z5 y$ c+ W0 h) r以后骑车无论喝不喝酒不能骑的太快
陇州在线
% x* Q' m8 y1 p1 a0 ?" t
有图为证。安全首先,喝酒好危险!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
呵呵 楼猪慢慢清醒清醒 喝点茶) V- D& A" c# r, M3 _; B  p; S% {
% f5 e1 R5 e# G& w1 A
要是严重去医疗站上点药
& N( ~! `/ T$ K2 a' P7 v" E$ Q1 \! b" Q
以后骑车无论喝不喝酒不能骑的太快
( j& d4 U6 m3 X5 j$ j不吃鸡蛋 发表于 2010-4-10 18:36
2 w& e3 O5 ]# w! A- P) q' Q

|# }3 g5 ^- t4 I6 U  X( H( \哎,马虎了,也说算是不清醒的了。五档么,就猛踩刹车呢
陇州在线
回复 4# momo
) F, X/ O4 h' x* J/ A
, A1 \- C  H1 k8 J, b8 O$ c$ g) j" r
# _7 i, B* M' M; h( f! W7 T( R    估计是打了弹弓出去里啊  我岁误会刚刚学会骑自行车
$ `  p' `9 R) W( I% n" H8 d; I
3 o  _9 H6 o# y家伙从么陡滴高坡上哈气   车子么闸  一哈奏给碰过桐树上里啊  
( V, U1 @% ?  c5 X
5 _. ]0 o2 Z( Y, U把我办滴半天起步来么
陇州在线
恭喜你升到一年级了,摔一跤升一级。我现在已经是八年了
陇州在线
基本上都是这么认识到酒驾的危害的。
陇州在线
回复  momo
; V$ [1 H( Z5 e: N* t9 r
$ X  ~- @3 C" Q2 I1 v8 }4 H5 s- {, z* I, `- k
    估计是打了弹弓出去里啊  我岁误会刚刚学会骑自行车
. W4 x9 T( ~8 o0 {# y
" _6 A# z" R2 {# n# r* }0 R家伙从么陡滴高坡上哈气   车 ...8 O' @: d- ~2 D, ^+ d0 S7 A
不吃鸡蛋 发表于 2010-4-10 18:50

5 z4 W- y; C! _' \0 p; E3 i8 h3 ]1 g6 a& |5 Q7 t
不知道把脚瑟到车轮里
陇州在线
拍的那块的,看起来挺害怕的···
陇州在线
以后要记得。。。。。。
陇州在线
以后要记得。。。。。。2 U0 m7 z. D" @/ ~* l
~无知虫~ 发表于 2010-4-12 06:51

9 D2 ~3 I, m/ C; d! o4 A: C' S& A; k$ e4 P( H  P
恩 喝了酒不敢再糊骚情
陇州在线
你都淫荡个你二姨个腚啊?!像我这样的技术员,玩这样的技术活。这么些年;了,都稳当的象耍一样。酒壮人胆里么,摩托有七档,我想我那天都飙上去了。我的牛仔裤裤腿再扯半截,就叫你拿柒能给你妹子做个裤衩了。五档的速度猛踩刹车,我回来再给你练练。叫你娃见识什么叫技术活
陇州在线
回复 11# momo " r& K/ J& W8 Z, h7 C7 t/ s+ W

: F0 z# o- f# n. [) N7 R; [" ?7 E+ K9 b
    我从来没喝酒!!倒是你。么事有事喝什么酒里吗!!!
) j) y0 H/ G* k0 W' w
9 Q( Y: T% `2 ^2 R2 S3 X- k1 q          难过!!!!!!
陇州在线
回复  momo
  T8 V, v' f' ~2 }- A. s6 j& H( Y0 g
7 r9 e& F# n4 t+ J1 [" Z8 g- A
    我从来没喝酒!!倒是你。么事有事喝什么酒里吗!!!
: [2 M0 |( D5 h: p; g/ O
4 w; K. ^" p2 n& `9 h          难过!!!!!! ...
: a$ C; @- N9 f6 s, \~无知虫~ 发表于 2010-4-12 13:28

6 G: u8 ~9 {9 V! i
) O. b- C0 D0 ~8 E  G; i呵呵,你的话我记得了。以后不喝了,能不喝就不喝吧。
陇州在线
哎。那天太没面子了。喝了酒出来,我说把你车钥匙拿给我,上路没跑多远就沾了一身泥水。外套裤子都不能再穿了,哈哈!喝了酒胳膊软的,方向我把花不处了。踩了刹车,车就翻到了。