陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

股神李大嘴前来报到

陇州在线
早就注册了,站长以为我是来发广告3 ^- H+ E! Z5 H, v' e
把我除名  大嘴很生气 后果也不严重+ ?8 K" T1 D) _( s
马上就出现了昨天的股市大跌- A: V5 ]+ w/ ^  Q; Q! E
我很喜欢看大盘跳水  [& m' }$ g: H1 m9 i9 z
因为我现在空仓
6 @# X2 |. t& z$ X0 ]3 {  A% ]' ]# G* j7 e1 T
也不必站长道歉了 呵呵  我是陇县的
9 ~" `9 p+ @/ f喜欢玩股票  都说玩股票是给自己买套套& n+ J) K0 j& `( B& k3 e6 y0 Q' `
但是我不觉得 股票是能赚钱的/ D' }6 G' }' q1 A
就看怎么玩呢 哈哈
  r$ i; _6 p+ P5 q4 K1 ]
0 g& j- n. Y% s/ N1 V+ O2 C不知道有没有谈股论金的朋友. ^: ]7 c4 w4 @* I! q2 P  x: o
可以一起探讨

评分

陇州在线
咱们县上玩股票的人也不少,会员中可能也有,你要好好发现哦。
陇州在线
玩股票我比较喜欢 哈哈
陇州在线
我是一个股市菜鸟,想和你交流一下。QQ;943814607
陇州在线
回复 关山骏马 的帖子+ B, T% _2 e- ^9 A5 x* B4 u! N/ T
  z* K: ~1 w- u; }4 @5 S; n

! C) z7 w2 d* y$ O8 m' J    好事情,可以随时跟我谈股论金
陇州在线
回复 股神李大嘴 的帖子
" [% b, R# U7 B- t
4 A" t7 y& {! M% h! `  b) N: l" d% W. I+ w2 b% M' g( I
    把你QQ号发给我,我们在QQ上联系好吗?
陇州在线
也加我吧,14864482!咱们搞个陇县股票QQ群怎么样。