陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

又年四月。

陇州在线
" z) u# g1 T. \2 i+ ], ^7 G2 _$ L8 D
翻手机。四月廿六日。极平常的一日。阴历三月十三。* ~% |% |# m3 h
% B& a7 J& O. C- X: T( r
人间四月,烟花三月。旧时今日,不过年复一年。
5 d+ |3 v2 f% Y) p: R# Q2 R, y6 \' B& t! `/ G
如今的我老的快要掉牙2 p7 p! [. E# y$ Y& ^0 l4 |

. `6 Y. O7 ~3 j# |. ~于是我想到发帖。可是不能每次都是水贴。
' h  q7 `6 t: k$ `- [3 f) N, N
% g% F8 s( J0 M7 ^4 ]这样。这样。。。
陇州在线
前几天不是有人怀疑过我的性别么。现在好了。证实一下,我是男的。不要迷恋哥,哥有老婆。哥不相亲,交友也不适合我。
陇州在线
如今的心情越来越怀旧了,睡了一觉醒来,我发现原来平平常常的东西,是多么得美好啊。
陇州在线
楼主原来帅很么,怪不得眼熟。
陇州在线
楼猪咋看咋像陈道明9 ]- \, ^4 P" {7 w
4 z6 a2 e  {8 ^5 {2 i9 s
我以为你还是人大代表呢 呵呵
陇州在线
楼猪是地震局 的专家吧!
陇州在线
回复 1# momo ; l4 i2 O  y% i8 f, H5 U7 o+ t
+ `4 Q; a: w, c2 l) ]% {6 q
我就是你说的那个人2 z- G, _$ d* a1 W9 Y
6 _* X5 z, g: z6 F; I) q2 o- X0 v
挺搞笑的,不管你是男是女,相对我来说,最多算小弟小妹。
& _' Q0 u- S, t' H& v; l' @% a! \1 d- {# k
我这人年龄挺大,心态很年轻,身体也很好,能吃能睡,不愿动脑子。) ^* a" ^. _5 a+ G

0 o# J' p" n% l, j; Q/ k$ M2 t" a感到照片还不是你。
陇州在线
回复  momo
( f3 q6 H4 W2 g
8 K9 r) k/ v. f3 t我就是你说的那个人
( ~1 }  h7 o' i* r" F
# U/ ]' z& D! P. |# a. z3 H2 i挺搞笑的,不管你是男是女,相对我来说,最多算小弟小妹。7 M4 t$ u+ S  k
; a) N. p# d+ K1 n. W
我这人 ...
" S4 l  ?' w7 l  jsdan 发表于 2010-4-29 18:59
* K! x/ E- H) O" [$ Z+ R) K; ~
1 C: {2 F( x0 J' L: {
你行呀。
陇州在线
说实话,陇县就那么屁大点个地方。拿个照片一晒,就没有不认识的人了。