陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陕西师范大学惊现“裸奔门”【有图,有真相】

陕西师范大学裸奔事
时间:2010年4月27日
地点:陕西师范大学长安校区
裸奔活动区域:图书馆对面道路及东门道路,最后奔回F2楼

12725279712542643.jpg 12725279712899495.jpg

其实在国外,裸奔是为减压的好办法,哈弗大学的每年举行的裸奔日,常为中国学生津津乐道,而在国内一些学校裸奔也为常事。而陕西师范大学是一所相对保守的学校,继承了中国传统文化精髓,习惯性对任何事物说NO。一石激起千层浪,以下是学生不同评价。引用自陕西师范大学论坛。
激进派:

[师大风云] 你还裸奔?晃荡你的小牙签干啥!
裸奔, 牙签, 晃荡
兄弟,你是哪跟筋条不对了。爸妈养大不容易。 何必出来丢人显眼。你玩过的这,人家国外几十年前都玩了。以为自己能特立独行?还是以为你的小牙签可以征服宇宙? 找骂呢么,别说我不宽容。你这是丢师范的人呢么。早早的回头吧,中国玩这个。
那就是一句话
:大半夜奔茅房——找屎呢。
觉得不爽来找老子。回个帖子。我给你把联留下。

围观派:

政经院事先做好舆论造势和理论指导,新传院第一时间到达现场,师大电台全程直播,美院做广告设计,文学院设计宣传词,音乐学院制作“裸奔男之歌”,生科院来分析裸奔男的身体构造,食品学院开发“裸奔”包装食品,旅环院开发设计“图书馆—宿舍楼”裸奔一日游,历史学院来证明裸奔是经得起历史考验的并在格物楼和致知楼之间建造裸奔纪念馆,计科院做裸奔爱好者网站,心理学院给师大学生做做心理工作,争取长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪...接着由体院将每年的马拉松接力改为裸跑,物理学院规划路线,计算路程,速度,时间,风速,温度,争取高标准,高起点,打造成具有国际影响力的体育赛事........最后经由国商院精心包装一番,外院翻译,裸奔男和师大一定能一炮见红,走出中国,冲出亚洲,迈向世界,.........实在没想出数科院能干嘛,得,哥几个负责数钱去吧....诸君以为如何呢

卫道士派:

今晚师大出现了百年乃至千年不遇的丑闻----裸奔男。我对此事个看法怀着强烈的批判!
先不说别的,你作为师大人,首先应该想到的是师大,是其他师大人的声誉吧!作为教育部直属“211”学校,竟会惊现此种事,我不解,我更不满!
我不知道他这样做的原因是什么:想出名?还有别的手段,不必这样吧,有所学校声誉,更无视其他人的存在;搞艺术?有这样搞艺术的吗?你问问中国的艺术大家同意吗?我看你是看多了各种门事吧?也想露一手?
我只能说,师大出现这样的事,绝对不是一个光彩的事,我无语,或许是他脑子有问题吧!进水了!
我觉得房喻校长应该出面调控一下,否则师大在全国高校中颜面何存?虽然“裸奔男”火了,但师大.....
开明派:

没有这么复杂,南开校长饶子和对于学生到南开行政楼前裸奔事就持有很开明的看法,还有南京大学、北大等。楼主大可不必如此上纲上线,与什么211、部属完全无干。
陇州在线
图片都是叉叉
陇州在线

叉叉图片以后就不要发了哦...
               照相不按快门 白浪费人个感情哩么...

陇州在线
红叉叉
陇州在线
[img][img][/img][/img]
陇州在线
呵呵~~图还是有的,可能是你们的网速不行吧~~~