陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: sdan

关于陇县姑娘(女娃)的话题

1楼

朱真芳在《非诚勿扰》节目现场在江苏卫视婚恋交友节目《非诚勿扰》,2010年4月18日播出的第二十期中,2号女嘉宾朱真芳不屑于跟王煜握手,声称她的手只会给男友握,其他人20万。此言一出,引起了乐嘉和孟非及全场观众的非议。 还口出“要豪宅,还富二代不要”而一夜出名,被众网友议论,想做马诺二代一鸣惊人,反倒东施效颦邯郸学步,人称凤姐二代。
中文名: 朱真芳
国籍: 中国
出生地: 江西南昌
出生日期: 1987年11月1日
职业: 销售/业务 销售助理
毕业院校: 江西省水利水电学校03水工班
学历: 大学专科
籍贯: 江西 南昌
月薪: 1500-2000 (元)
工作单位: 苏州联发电机有限公司(07/08年)

个人信息
引引参加《非诚勿扰》
经典雷语
自我评价
退出《非诚勿扰》

个人信息
     [1]朱真芳在江苏卫视非诚勿扰2010年4月18日第19期作为2号女嘉宾出场,因口出“要豪宅,还富二代不要”而一夜出名,被众网友非议。
引引参加《非诚勿扰》
     当乐嘉向2号女嘉宾朱真芳提问,在“男朋友是开心果”和“豪宅”中你会选择哪个时,她毫不犹豫地选择了“豪宅”。
     在节目中,这位“豪宅女”再度频出雷语。先是在2号男嘉宾要和24位女生握一次手时被朱真芳无情拒绝,她的理由是,“我的手只给我男朋友握,其他人握一次20万”。主持人孟非问其为什么是20万,而不是10万或者25万时,2号“豪宅女”又进一步曝出的择偶要求,“因为我的男友就是要20万月薪才行的”,令被拒男嘉宾十分尴尬。
     不过,2号“豪宅女”在“贪财”上也的确十分专业,当众女嘉宾看到“富二代”费凡手挎环保袋亮相而灭灯时,2号女生却仍然选择亮灯,她表示自己“闻到了钱的气味”,此语也令现场嘉宾和观众一片哗然。不少网友看完节目后表示,朱真芳有可能会因此而搏出位,成为“第二个马诺”,也有不少网友并不看好她本人的条件,甚至将她比作“凤姐”。
朱真芳经典雷语
     他给不了我住豪宅的梦想。(评价男嘉宾的第一感觉)
     我闻到了钱的气味。(对男嘉宾费凡的第一印象)
     我的手只和我男朋友握,别人的话一次20万。(拒绝与男嘉宾握手的理由)
     我要选择的是男人中的精英,精英中的人才,人才中的王子。(公布择偶标准)
     我这是这鞭策他啊。(自己错认为男嘉宾有钱后说的话)[
陇州在线
回复  老顽童

这个呢你就不用担心呢,虽然不是很有头脑,但是自己身边有非常优秀的人,朋友一大堆,都是 ...
紫色水晶 发表于 2010-5-17 22:34

设计有毛用。只要不是暴发户,照样不是平的跟场一样。你再摆了胡抡大nia
陇州在线
回楼上。还是不要打击小姑娘的好,现在的年青人难得有梦想
陇州在线
谁叫咱是陇县人里,嘿嘿!!!
陇州在线
回复 老顽童 的帖子

还是老顽童有胸怀。
陇州在线
谢楼上哦,嘻嘻嘻,
陇州在线
heh呵呵  来凑凑热闹,我马上也面临,类似的问题,头大的,
陇州在线
哈哈。陇县帅哥们不要在骂陇县妹妹了哦 ,据了解,最近结婚的好多陇县妹妹都嫁到外地去了哦,再说赶紧追就没有了哦。
陇州在线
风气太差!彩礼收的多,说明陇县人靠买女致富造房子养活一家人。再穷也不能这么折腾,这都成什么事情了。你卖他买,完了买回去过的不好了,娘家人再把她女收回来。哈哈!
陇州在线
哎。。。悲哀啊