陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[堎底下镇] 欢迎塄底下的朋友加盟陇州在线

陇州在线
                                       首先,我代表塄底下的所有朋友感谢陇州在线为我们提供一个这样的交流平台
$ a8 Y: d2 x6 G; m- Q+ B再次感谢不吃鸡蛋管理员的辛勤劳作!
% M+ ]; Q! a, y7 s  O         在这里,大家都是朋友,禁止一些不应该出现的事情(大家心里都明白)不带脏字就行!" d; K5 f  Y- B6 e- m
让我们塄底下的朋友尽情在这里发挥吧  p8 Q8 q1 R* _& Z! k: _) r6 k3 o
                  陇州在线塄底下交流QQ群:77989937
. O- B4 A  J5 A2 T/ h/ v" _* J2 n1 v7 N6 A     
0 n5 S! p- a+ V, H                                          
! |. C  O9 X( P' n0 V- Y                                 欢迎大家的加入,为陇县文化发展做贡献!
陇州在线
支持一个  这个群就作为陇州在线塄底下镇官方群吧  怎么样?
陇州在线
可以的啦,我强烈支持
陇州在线
ok 我跟农民再说下  看我的方案可行不 # B$ b+ h3 X, P9 N, i
) n$ |1 m  u/ C0 O0 k
若是可以 我就宣传群
陇州在线
ok 我跟农民再说下  看我的方案可行不 1 T/ C' m/ U( g, B) C* R5 q

, c4 [4 R/ V/ f& C$ R4 g, u8 h$ U若是可以 我就宣传群
陇州在线
支持
陇州在线
支持啊,一个更亲密的交流平台啊。
陇州在线
支持楼主的贴子,顶顶顶。。。乡党们大家好
陇州在线
回复 越南邻国宰相 的帖子& u# C' Y* C1 h) E
- H% b9 V$ G6 d5 \( h
6 q% T  ^: h% I8 E4 @

陇州在线
小沟人民公社好
陇州在线
我是棱底下的
陇州在线
来了!               
陇州在线
我用一麻袋的钱去上大学,换来了一麻袋的书;毕业了,我用这些书去换钱,却买不起一个麻袋!作为失败的典型,我实在是太成功了!
陇州在线
我用一麻袋的钱去上大学,换来了一麻袋的书;毕业了,我用这些书去换钱,却买不起一个麻袋!作为失败的典型,我实在是太成功了!
陇州在线
楼上确实很成功,继续