陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[城关镇] 城里的都在这里报名

我先来第一个,呵呵
陇州在线
我北坡的  算不算
陇州在线
回复 2# bin471
2 }6 c; s# C0 C! m5 K3 k2 j  X3 Y
% k! E  p; ~+ E9 R& n1 U6 G' [- ~" o4 ~, V5 A
    北坡也算么    咋么能不算下
陇州在线
% K$ H: @" }, ^! N- L& f" b5 c2 L
% a% q0 P5 I; m; k/ e- D) f
2 G' z- s% h% @! }8 w1 {" }
                     文化路的 算一个.../ \$ x7 o' w, Y6 \* K- E

3 K* J: c) s5 K% F# ]
陇州在线
我北坡的  算不算
5 m$ v% x* F% n+ ^bin471 发表于 2010-5-16 04:49
1 R9 t# }+ g! V; ]

6 V: H5 d% @& n' k/ S8 u/ W( E  {; D: @
    ' U  _/ i( F0 T4 X: f5 r; `
& N9 x: U$ b% J+ j. D9 y
                    你北坡几队滴???; g& O' q/ s! B+ o# T& n7 H
' n) y7 J! D2 M* X
                    离幼儿园 远啊不???
1 g! F- t! B- D8 ]' z. f  [
, c% T7 i/ m$ Y  w7 R% h6 \2 w: i
) N; |& n2 F% B
陇州在线
我先来第一个,呵呵
2 Z1 R9 e6 h. J0 ]; G老顽童 发表于 2010-5-16 00:40

) E! e: Z3 k; q  P
3 G9 X5 d3 ]  I
: s, ^( Y6 m$ S6 w" k   
9 E: h4 z0 o7 S7 e  D2 {' g% A0 m, I- R& `/ e
                      大叔  你光喊哩....
' R0 C8 f1 W$ m3 b4 `" D0 O8 R( g" v
                      也不报哈你在啊达..... g  B. V' z# X% R+ t

+ \) L5 a3 |' e# m9 H8 d1 O                      城关镇么大滴哩....都是你屋里吗???
7 P# J5 m7 Z$ B3 M
0 y" n& m/ L9 Y; J% b5 E$ Q% P# Q$ j, `" S: C/ z
陇州在线
回楼上,我是东街的,哈哈
陇州在线
神泉算哩不?
陇州在线
河滨市场的前来报道
陇州在线
麻家台滴 我起过城里 我报道一哈
陇州在线
欢迎大家哦/
陇州在线
高塄的算啊不
陇州在线

1 d( g: b, i9 u' n国家号召城镇化
7 @2 V6 X! U4 c# `9 i建设县城靠大家' m" k9 v0 w8 ^8 B
农村搬迁到县城: B4 q9 y" _4 Y+ E' i. j
谁说不是城关人
陇州在线
楼上的你太有才了啊 》》》》》》》》》》》》》》》》》

不好意思,我这顺口溜一说,没有人报名啦!  发表于 2010-6-19 15:57
陇州在线
我现在就想在乡里弄点地方住哈哩,哈哈