陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[城关镇] 城里的都在这里报名

我先来第一个,呵呵
陇州在线
我北坡的  算不算
陇州在线
回复 2# bin471
' Q4 d7 F/ g* f2 G9 R1 z" [+ v, V/ w

7 ~6 b; ^4 l& f. b7 W0 h$ o    北坡也算么    咋么能不算下
陇州在线

6 U# f8 Q( `5 @" n& Q) ]3 }% D7 ~! r6 j& m' P

9 `3 q8 M4 N" |) p+ `, l                     文化路的 算一个...- q) N/ C. F6 G8 Z1 [
7 C/ \, s2 m5 s& @. w
陇州在线
我北坡的  算不算# P# n4 c7 v# M6 g) S" [
bin471 发表于 2010-5-16 04:49

! `. O) b/ f6 _
5 W. U4 M: E3 T8 ]
! O3 m( K. z7 t, B4 `. }    6 W+ _1 P+ m  A& u

3 \0 Z7 A; n) A' r1 ?7 c7 b                    你北坡几队滴???' f" B; n6 o& h/ B0 r/ g( Y" R7 h5 ^) w

2 d" v6 y# ~( ?; |                    离幼儿园 远啊不???3 @" z, ]$ D/ w
6 a% \0 X' u2 @  z8 T
- n; l  e; V9 m, v1 P3 y% K0 X
陇州在线
我先来第一个,呵呵
, q& H1 x3 `! X6 l3 I- y" N% ?老顽童 发表于 2010-5-16 00:40

9 W* c2 t6 H: `) c: \6 N6 x& J6 M0 m
) j* X1 V/ k+ U, E) g% {: U+ W% y  K' Z! I7 b* d5 [( g
    " K  Q9 r  ^8 h* D* C, n

3 {/ N2 o9 z6 \9 \" ~( y1 t                      大叔  你光喊哩....
0 @4 h  S& s1 T" N5 P' G5 A# g7 ?' u" H) S1 [- b5 `
                      也不报哈你在啊达....$ x) |* k! ^& w. J! |

- x+ F2 o# b) P/ E/ r2 x                      城关镇么大滴哩....都是你屋里吗???8 L' C, _& k, {7 l+ \" j
' c; X3 t6 W4 C0 |6 C& A3 u

# T, P$ P8 F' M6 C9 y) ?2 H+ K
陇州在线
回楼上,我是东街的,哈哈
陇州在线
神泉算哩不?
陇州在线
河滨市场的前来报道
陇州在线
麻家台滴 我起过城里 我报道一哈
陇州在线
欢迎大家哦/
陇州在线
高塄的算啊不
陇州在线

4 [. f+ G1 h& B6 \1 [: I国家号召城镇化
; l8 d/ ]  q" Y/ O4 T4 P建设县城靠大家
, J3 f7 ^4 B# c& ?$ m+ j农村搬迁到县城- |4 y( [' r+ l( s! ^! o
谁说不是城关人
陇州在线
楼上的你太有才了啊 》》》》》》》》》》》》》》》》》

不好意思,我这顺口溜一说,没有人报名啦!  发表于 2010-6-19 15:57
陇州在线
我现在就想在乡里弄点地方住哈哩,哈哈