陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

版块达起那谁来解释一下????

陇州在线
心灵俱乐部的版块达起那?我看了一个心灵相约情系大山儿童的影集之一,么到几分钟时间全没了,为什么???谁来解释一下?????
陇州在线
首先:感谢"知足者常乐"先生对本站的支持与厚爱,本人谨代表陇州在线管理团队表示对您感谢!

因近期论坛升级改版,进行资源整合,有些版块已经关闭,但是其数据完全保存。给大家浏览带来不便,尽请谅解!

论坛因为有你才更精彩!
陇县人家园: http://home.721200.com
陇 县 百科: http://baike.721200.com
陇州在线
版块在里 楼主呗聊心急

陇州在线由于版块设置 内容编排等都比较成就

不能真正的反应陇县现状 向外界展示一个真正的陇县

故陇州在线近期在升级 资源再整合  所有有些板块目前看不见

给您带来的不便请谅解,期待一个全新的陇州在线吧
陇州在线
哈哈
陇州在线
为什么··只有心灵俱乐部的版块进入了关闭室··

其它的版块不进关闭室呢···
                  不解!
陇州在线
首先:感谢"知足者常乐"先生对本站的支持与厚爱,本人谨代表陇州在线管理团队表示对您感谢!

因近期论坛升级 ...
极品潜水员 发表于 2010-6-3 23:46

呵呵,首先我是女人不是男人你搞清楚,管理员同志;其次,我那天上网刚看见发的影集了,看了一个后,第二个打不开被屏幕了,我还以为是我电脑问题,我重启了后,进到陇县家园后,连版都找不见,所以就问问.........
陇州在线
版块在里 楼主呗聊心急

陇州在线由于版块设置 内容编排等都比较成就

不能真正的反应陇县现状 向外界展 ...
不吃鸡蛋 发表于 2010-6-3 23:55

期待全新的陇州在线
陇州在线
哈哈
老顽童 发表于 2010-6-4 17:49

你笑刷里?因为我后来看见我在我问的版块里我看了不见的照片后来被重新编辑后接着发出来了,所以有点奇怪就问问。。。。。。。。。。。
陇州在线
非常感谢楼主长期以来对家乡网站的大力支持

我们一直在努力  没有最好 只有更好

还得感谢各位长期以来对陇州在线的大力支持  非常感谢  你们的支持是我们前进的动力
陇州在线
非常抱歉楼主,我真不知道你是女性,因为你ID信息里性别信息可能未填,且我主观第一意识此ID应该为男性.因此才会搞错.

对此,我真诚向你说抱歉,"对不起!"同时,我们也将加强管理,对所有会员的疑问贴进行认真回答,也期待楼主继续支持陇州在线.

论坛因为有你才更精彩!
陇县人家园: http://home.721200.com
陇 县 百科: http://baike.721200.com
高级模式