陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鸡蛋陇县话经典语录!(最新添加用红色表示)

陇州在线
  受到会员搁浅的启发,我决定在陇州在线开通《鸡蛋陇县话经典语录》,来发扬广大陇县话,只要想起了,我随时会更新。我说的陇县话不一定标准,喜欢的可以鲜花+掌声,不喜欢的随时可以拍砖,你也可以选择用臭鸡蛋砸我,但是不要人身攻击。看不懂滴我可以给你翻译!呵呵,啊咋奏闲话少社,开始~~~7 ]* G+ K1 a$ j" b

$ `7 l5 H% P1 p: e1 f, J* Z7 Y    1.你精钩子撵狼里哈胆大滴很!. l) B2 _8 H3 l- D& a1 W
" {8 }" u, m. b# ~5 k& m
    2.你看你精钩子坐铡刃里,你看你过曾滴先。$ N8 h6 s( c3 `' P3 e/ [! ]$ X0 T

; c+ c1 S. w4 `) L/ K    3.你高崽娃子奏失翻滴很。5 @& V0 X- W  T0 g' v; v$ r
! M3 U: {5 o! g2 v7 L" `
    4.球娃哎,来赶紧吃奶奶来,你不吃聊爷吃家!8 ?  P7 H- `: y' u# m1 w4 g: T
4 c; X& T) r* L  I
    5.西瓜皮擦钩子里,光滴溜里!. E5 ?" w% O) {

: P" J6 C! R4 b& v0 v    6.背滴扫马撵骆驼里,撵上搭不上么!
$ a$ L  s! k% Y' L5 H# G+ T1 C# _3 a0 {
    7.背锅作揖里错钱照里么!7 \% R& b! n" x1 C, V; O/ ~

$ ?4 p9 S0 v- Z/ g# J$ c( c8 C/ }    8.马说ning驴里惯哈滴高病离开!7 u9 j: `: Y8 g+ C' j

6 ]! v& i+ i6 T) [3 ?    9.棒槌跌油瓮里里啊,逛到底里啊,把油瓮都打脱框里啊。9 Q9 K6 T4 a6 I, c3 s( T' f2 V* h4 l" F

! D  a5 ^+ D& B* q& J10.牛吃竹子霸灶滤里,满嘴滴胡染里么(不文明一点:满P地胡编立)
6 J) m5 J  W- i$ T2 g3 E" Z" q8 c3 A
    11.老婆拴驴里,胡缠里么。
: B* P$ N& q7 i" ~ ! {1 c; W+ L% M9 Q( J8 g# O  }* Y& s
    12.脱料裤儿放屁里,白费手续里。. x. i# [) L3 y; `5 f, @/ l

( h, h0 a& D! ?/ Z3 g    13.你夹滴唢呐丢盹里,操滴刷心里开!
# \  E: [. I+ _3 d7 r; D. N& x, `' e6 P

, A/ M1 [; |0 F& A
$ q/ G. `( c7 Z) J' P
; h2 W6 H  Q. A& Y4 Y0 ?! {   保留点,改天再给大家说。
- p7 |, Y6 V8 ]3 ]% P7 i    * h: X2 d1 M7 V) ]

. d. }+ F$ l" Q; O, o; f  G

评分

陇州在线
蛮好玩的么
陇州在线
三年在陇县就哈滴过时间超不过一个月
$ o7 }- K. j. P6 ]. Q0 ]4 y7 C$ w# }" o( y
要想听陇县话 我随时都能社出来1 F* {+ e' }) v; Q% s

& M; b+ f& _/ k& y5 D要想听经典滴 大家还得期待~~
陇州在线
/ F" X! y2 F& o# e5 L# q- Y

- B2 k. H% T2 p* i$ B& _# l, W; J" d0 N) w: C, n, K
                  你手榴弹擦沟子哩..危险杂俩...- R9 z9 k& G: \$ B$ t; v

4 V7 Y7 n" W9 Y6 k% @5 a! \: k7 S& w: t! e9 J  }9 R0 V! P
陇州在线
我这有几句很简短的话,你看看是那儿的方言。4 h# A) y1 `7 x% T5 {9 ?' D
“谁”
/ R; d5 y2 ^$ n" K$ ]1 A- x' C( Z- F“我”
* r* P8 H% T  a' i) v) x/ v( p“啥”?7 R% q4 ]3 z8 H8 t  G
“尿”
$ }* s' _& M# m+ x
) r% c  {& N: I3 I# c" D哈哈
陇州在线
明天再加经典滴
' L; a" l( _! [* m% Z# H, P9 k* N; ]4 J! d
今晚上网速慢滴连驴一样
陇州在线
你看把线坠断,把你过烂机子敢起召了起看
陇州在线
奏是的
陇州在线
今天又加了两条 呵呵 明天再加吧  呵呵
" \1 z) J0 Y' t9 A! P+ r6 s! ^- a2 Z, B) G+ S6 a
不知道有没有陇县味道 ~~
陇州在线
最近么人顶  人先么积极性里啊么  呵呵
陇州在线
为了以表我一直在更新+ X2 F; K/ B6 l4 {7 s
) J: X* x! O/ ^: K
更新之后我会用红色表示 呵呵
陇州在线
鸡蛋的行动奏是快,说干奏干。
陇州在线
今儿高扩加料两高
陇州在线

' Y6 b/ {7 m7 F6 c我再给你顶一下,你给我设计个个性签名能成不???把你外吃奶的本事都拿出来,多作几个让大家给我选个能成不?
% E# W; Z: l( f6 [1 o7 G
& l: I* M3 h, A9 s3 {
陇州在线
哈哈,鸡蛋他奏设计不了,得行第五季七