陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鸡蛋陇县话经典语录!(最新添加用红色表示)

陇州在线
  受到会员搁浅的启发,我决定在陇州在线开通《鸡蛋陇县话经典语录》,来发扬广大陇县话,只要想起了,我随时会更新。我说的陇县话不一定标准,喜欢的可以鲜花+掌声,不喜欢的随时可以拍砖,你也可以选择用臭鸡蛋砸我,但是不要人身攻击。看不懂滴我可以给你翻译!呵呵,啊咋奏闲话少社,开始~~~5 y' B: Z- F8 P7 W

9 C3 ?: V5 P9 C( P& l    1.你精钩子撵狼里哈胆大滴很!
+ b1 O5 T. B( Y# ^# z
+ I1 H( Y2 @/ G. t% a# m    2.你看你精钩子坐铡刃里,你看你过曾滴先。
$ f) _- Y4 n2 _1 x* ?" \) a! i9 b0 ^' ~- ^2 h4 X
    3.你高崽娃子奏失翻滴很。* G) p0 b0 m' Y

9 b- o3 |4 |" t  X& t    4.球娃哎,来赶紧吃奶奶来,你不吃聊爷吃家!
1 t" C0 g+ }8 b/ g* E) N+ J- Q$ H0 H0 ~; h" n4 Z$ J  Y/ Y  h$ d
    5.西瓜皮擦钩子里,光滴溜里!. n& H  c6 r1 Y1 Q3 {/ P( A  k% I) Z

9 u- p3 j" E4 ~# M: N    6.背滴扫马撵骆驼里,撵上搭不上么!
7 H( T# K! F5 G
( h: U; s: e' K6 I    7.背锅作揖里错钱照里么!
& d5 V5 p# O4 b) s. u- M+ @# I
/ n, ~6 Y, U: w% }' W    8.马说ning驴里惯哈滴高病离开!
, o, F2 d- W, z2 ~7 L$ n. d5 ~; M. F7 z, {& I
    9.棒槌跌油瓮里里啊,逛到底里啊,把油瓮都打脱框里啊。6 C  c  O' \! x4 ?
4 T" ^& D' i. T3 Z" X
10.牛吃竹子霸灶滤里,满嘴滴胡染里么(不文明一点:满P地胡编立)) i! i3 N' J* W3 I
0 U# ?# d. V) {+ E  |) W% o& `
    11.老婆拴驴里,胡缠里么。
# K. x( t+ ?, @9 V
' K9 l3 x4 M; d    12.脱料裤儿放屁里,白费手续里。
6 {  _( z1 j: W4 X9 I/ k0 o( h' q ; Y- h6 `# o* m( _, M. V
    13.你夹滴唢呐丢盹里,操滴刷心里开!
1 j% b. p, z# G0 U" t: p$ a, |4 q. _$ l! h& a# b! F) f
0 [$ t) i8 [( n' G% o8 z
  i- O- r8 r9 ^6 @# ?7 Q
8 ]$ ~6 B/ O  x
   保留点,改天再给大家说。
7 C" R; l  q8 H5 h* k9 }+ x+ o    + U# T$ Y) `6 d: r3 d0 w

; Y" w( Q' j7 {' g4 p/ u% b

评分

陇州在线
蛮好玩的么
陇州在线
三年在陇县就哈滴过时间超不过一个月) ~7 r$ Z7 m. R& e; u/ K
9 F0 F* z( r4 q9 c. @, m/ x
要想听陇县话 我随时都能社出来
# X" i: \, E, b/ [$ ^5 u0 l- H$ \' h8 z/ ]
要想听经典滴 大家还得期待~~
陇州在线

2 b! ^1 A, _( I7 ]  _% K6 F, |& u9 [. E' e. [& v  C
+ b6 m& \* i' P+ d/ V9 H) N
                  你手榴弹擦沟子哩..危险杂俩...! R8 a# U" w' J

4 t0 m2 a* k& u, s6 n- t+ q$ {& X/ S2 I6 b) G5 n1 b6 _
陇州在线
我这有几句很简短的话,你看看是那儿的方言。
4 [4 G; x: |4 p7 r1 C# o“谁”
. u9 s; G; Q/ l6 a“我”3 E4 ~4 g2 H: p' T( V) k) c
“啥”?
; ]2 @+ h* f! M8 `6 {( I0 M* F“尿”
) j5 U/ _# p) w4 i: w. V) o8 R6 `& Q0 f* W7 f- Z9 Z; r: y9 i5 X
哈哈
陇州在线
明天再加经典滴
2 _, R& K/ K+ C, p  C; A, ~" }' i  y7 r3 T2 _3 j: N3 t
今晚上网速慢滴连驴一样
陇州在线
你看把线坠断,把你过烂机子敢起召了起看
陇州在线
奏是的
陇州在线
今天又加了两条 呵呵 明天再加吧  呵呵
1 N: H, F% ?% e% t# [$ M2 X
* H8 G- a& K  O* T" W不知道有没有陇县味道 ~~
陇州在线
最近么人顶  人先么积极性里啊么  呵呵
陇州在线
为了以表我一直在更新
, ^4 u( Q# ]2 m) G  S
9 `) u; ~9 Q* i# m1 F! l3 t更新之后我会用红色表示 呵呵
陇州在线
鸡蛋的行动奏是快,说干奏干。
陇州在线
今儿高扩加料两高
陇州在线
6 x- [. g8 k4 f3 y8 h* V, P/ w! j2 s
我再给你顶一下,你给我设计个个性签名能成不???把你外吃奶的本事都拿出来,多作几个让大家给我选个能成不?+ t! ^% `" L  v. V. D9 I* b
2 s) \" X- t: ?% ?8 L# ?; [6 r% k
陇州在线
哈哈,鸡蛋他奏设计不了,得行第五季七