陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

提前祝大家节日快乐!

陇州在线
报到。。。。。。。。。
4 p: D; X* n* G
3 _( u( j. j1 n' J! A
1 O0 j4 Y+ @% f" A6 Q( t6 U1 P, Y1 e0 r/ g$ j- q
提前祝大家节日快乐!
陇州在线
端午节 放假三天  周一、周二、周三
" Y  g/ w" I' A) s% z  Y4 X7 x" m2 x9 T
然后再上两天班  我是在想 要不要把那两天给请假请掉, F6 }% H; w% t9 [; [8 R* t( p

k: z6 S" M- ?, e$ y0 Q% d然后一口气休7天  哎~
陇州在线
好着哩,有这想法很好,支持。。。。。。。
陇州在线
呵呵 端午节快乐  今年不吃粽子  陇县人端午节煮鸡蛋 吃绿豆糕
陇州在线
呵呵,不过楼上的可以吃油糕哦。。。。。。
陇州在线
           有七八个年头。没过家乡的绿豆糕了·# O. X* {4 T0 b2 ~: ^3 M8 K  D
; N$ O, W' q5 M. d
            昨天大姑从家乡带了一些绿豆糕给自己·
2 ]) a: z6 d: _/ }: V' R9 Y, Q3 p7 X- Y, @( G! b1 {
            看到陇县熟悉的绿豆糕心里热呼呼的·
6 J5 R3 k9 P& U5 M5 i6 l4 f/ t# V# n7 i( f
                我老妈就永远想不到·大姑真好·
! W, n: k# n" O% T/ }6 Z' `- }                                                                       祝身体健康····

给我么留点?  发表于 2010-6-15 17:45
陇州在线
喝酒起来,哈哈!喝多了,都把脚歪了。这个节日过的太没意义了,除了喝酒就是喝酒。我发现我在迪吧里好大胆啊!楼了两个女子腰。。。哈哈!
陇州在线
回复 7# momo 的帖子* _# u$ F- F4 }9 i& i

?. d  a- `: b1 y0 u* Y% g: m7 u$ z1 o+ |* b; _
    典型的酒壮怂人胆
陇州在线
回来转一圈!!!!!!!
陇州在线
回复 细水常流 的帖子
3 \0 z5 E& |4 G8 y" @
( Y8 K! \6 e/ A& V: U非常欢迎常来看看
陇州在线
回复 细水常流 的帖子
8 N' l$ m7 o) X: y! X; |) e# B' x5 E
细心观察我网站,
) J1 c* }0 F5 p: B; b# n水不深来也不浅;, h) x; `6 ?5 A5 E) \. B/ q
常有新秀来报道,; s: E6 d% ~& e6 G& {% B# k7 P
流速澎湃似琴弦。
陇州在线
楼上的很有才哦!