陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[陇县新闻] 补充,陇县的朋友可以看看

陇州在线
! U2 P- N" I' C& F' L. L
2 I5 n/ Q, F6 D% H9 R  |  小八卦一下" b& i9 W8 M, u: b% |
首先我不是完美主义者,只是想让大家帮我把这些事情理清楚,把你知道的拿出来分享哈,上篇是我在网上搜的,下面说一些自己的见闻和感受,希望你们把你的也讲出来,5 @. u# \( R. U
    关于陇县,这里有秦穆公千河牧马的历史事迹,《春秋五霸-秦穆公,重视人才,其任内获得了百里奚、蹇叔、丕豹、公孙支等贤臣的辅佐》还有关山草原呢
" @6 K+ _( Y8 J    只是今天闲的蛋疼,看陇县的夏收,看着看着看见了熟悉的,名字,陈海泉何满焕杨宝玉,吕千军那时候读小学还是初中的啊,家里那台老黑白经常放的,好几天不换的陇县新闻," o( |% V" F  ~9 u3 `; Q' _; f+ Y
    我在苏州打工好几年了,没有什么出息,老爸想花点钱8,9万在老家给我买个工作,不知道现在陕西宝鸡陇县那些个小官卖什么行情,  & u0 L* ^' y- ?* S/ @7 s; A
    我05年坐火车到苏州在候车室,遇见的第一个老乡是抓上访者的,- W5 K, W/ l! Z- q
    听说退耕还林有人捞了不少钱,7 D  M3 G2 m) `
    2003年11月12日,陇县陇州商场特大火灾渎职案,那时候我初中,火灾现场我没有看见,一定很热闹把,要是我肯定去看热闹啊,听响声啊,烤火取暖啊,消防车来了没有水,宝鸡消防车肯定赶不及,最后当兵的也来了,他们就是负责不让人进入,0 N1 y; d  D; a- x; K
      四川地震前期,陇县政府领导为搞政绩,以创卫为由,拓宽街道,并种植绿化带,把街道两旁的永久性建筑物拆除后建造临时遮丑墙。在5.12地震中当场压死5人,同时谎报灾情,套去国家求灾物资,款项,救灾帐篷,药品等久存陇县殡仪馆,因无灾民,至今发放不出去,这个我不太清楚,当时不在家,4 A$ V5 \; z& |- E( O+ e
    2008年7月,陇县人民政府领导纵容黑社会恶势力。保护发展黑社会恶势力,纵容黑社会团伙在陇县制造群欧事件,围观群众达5000余人,长达10余小时,翁安事件发生第8天,宝鸡市开发商方宝平2008年7月5日在宝鸡市以200元每人的工价,雇佣30余人,携带凶器,乘坐面包车在陇县城关镇西关村制造大规模流血事件,造成4人重伤,多人轻伤。当时拨打110报警,公安局无人出警,部分群众反映到县委,县委书记称自己不管上访,并说公安局代表县政府。下午,围观群众越来越多,堵塞西关街,主谋开发商方宝平打电话给公安局,公安局派专车接走方宝平,同时33名凶手自动撤离现场,有实力,喊我啊,我像个傻逼似的肯定冲在最前面啊,你看我空间那么多照片,不就喜欢拿个砍刀摆造型照相啊,我也听说了,家里是夸那谁多牛逼
! \% ]: [$ m! \/ g( s. n9 R      我上初中的时候,邻桌是个什么镇长的公子,初中复读之后,进了高中,最后进了陕西师范大学,现在没有联系不知道了,那时候就吹牛逼,说在宝鸡他们家吃饭,最后他妹妹还是谁找不见了,直接出动警车,打开警报满世界找,不要太威风,' `' V. }  R$ A1 C, g
      过年回家,和我哥他们玩,有一个他的同学就是通过关系做的教师,人品差的一比啊,炸金花,他偷牌藏牌,这样不老实的人怎么可以当教师啊,晕倒6 ~0 Z8 W) @: G* v5 E: w9 ~

- w6 v2 U- b& W/ k% N- y  U/ n      有些故事用方言会说,怎么打字讲不出来了,讲不出来那个效果,呵呵( i9 b2 z1 H% f/ S
陇州在线
过年回家,和我哥他们玩,有一个他的同学就是通过关系做的教师,人品差的一比啊,炸金花,他偷牌藏牌,这样不老实的人怎么可以当教师啊,晕倒2 [# F7 C  h4 w2 _1 K, Y
陇州在线
楼主说的太极端了,这只是个别现象
陇州在线
纠正一下:千河牧马是秦襄公,而非秦穆公。
3 U% Q; {- ^; A4 Z5 S引证:《陕西地理沿革》载:“秦襄公二年(776)到文公四年(前762)在此建都十四年”。$ Y  C4 `; {" M( t) K& a0 v' N

是否牧马是非子?  发表于 2010-7-1 11:45
陇州在线
史马迁写史记写到秦时,贵族们要求按“秦世家”来写,意思就是秦人的先人是给人放马的,不能大雅之堂。呵呵
5 w" l+ _- u7 ]! m陇县那时好像叫“西戎”,已经到了当时的中原以外了,呵呵! H& L. X8 u4 `' C( S1 t2 i
陇州在线
脚面见识的领导才会做出女人做的事。
陇州在线
正义的势力不是没有。
陇州在线
哈哈 、  来转哈 。
陇州在线
《古文观止》第一篇”郑伯克段于鄢“有“多行不义必自毙,子姑待之“之说。
陇州在线
多行不义必自毙,子姑待之
陇州在线
陇县在过10年依旧就是那样子了就是再换10个领导也就是那样了!要记住阎王好见小鬼难缠啊!) W, l# ~9 k6 T4 W- q
陇州人民  发表于 2012-5-31 13:19:58
陇州在线
社会现实  一个人行吗?
陇州在线
陇县还发生过这样的事?俺真不知道,
陇州在线
谁来拯救我们美丽的陇县
陇州在线
除了同情之余,別無他法,再說一句,兄弟走出便是另外一片藍天,已你我之力純屬螳臂擋車.
高级模式