陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

初三毕业如何选择前途

陇州在线
本帖最后由 风的见证 于 2010-6-28 22:51 编辑 ! v; i$ g+ q9 I/ `# t% U  F

' A. A( B7 c2 d0 j中考已经结束,各位同学都在期盼自已的成绩,祝各位考生能取得优异的成绩.其实今天好多网站已经发布了试题即答案,各位学生能估计出自已的成绩.
8 H  _3 ^4 S6 g* y1 b( H% @在这段漫长等待时间中,何不好好考虑考虑自已将要走的路.在此,我提供一个信息供参与,如果你的分数距陇县高中分数线不差那么一点,不妨选择上宝鸡振华高中,这里我去过,也有所了解挺好的,听那里的学生说还长年聘请宝中、石油等优秀教师讲课,近几年高考成绩挺可以的,学校管理 也严,是学生选择的好地方。
0 l& f$ w3 ~" H5 T* G以上仅供参考!其实不管将来上什么学,主要要靠自已的努力,当然环境也不能太多差,你们说了?好好考虑考虑吧!如果想具体了解宝鸡振华高中,我这里有几个那里教师的联系方式,仅供参考与了解:QQ1:83910647
陇州在线
祝各位考 生成绩优异!
陇州在线
陇州在线
怎么没人理会呀?不知道各位考生考的怎么样呀+ P& j, c8 ], s# ]
陇州在线
其实初中生升入高中之前要有一个长期的适应过程8 h; b$ D) }* v, e

# r( U! }) k7 o或许这个过程也能将你由一个优秀的学生变为一个普通学生% ?. e+ ]9 K( ], {- ~

; a/ B+ E! W: ]( S8 ]1 Q, L相反也会将一个普通学生变为一个优秀学生& B& n- B% Y6 G5 o) k8 h. F1 v, l4 L

; g& E* t; J  I: C& h这里的优秀指的是学习成绩啊或许有点片面
, p0 \2 B5 r; }) w
; H) C& ]1 U& X1 o- [5 @所以我个人认为应该提前适应一下高中教育
陇州在线
言之 有理,想当年没有高中真有点后悔!
陇州在线
我回了帖。被删了
陇州在线
回复 老顽童 的帖子
: V( Q0 M( N4 u5 u" L2 j5 \- U$ F; o' `

* T9 W  N; z" e5 G  o! X' M    不会吧,谁删的呀!
陇州在线
初中毕业不继续学习是不行的。选个好学校是应该的。0 t. ^7 t; @# b' T0 @( S) |
楼主为初中毕业生操心。让人感动
陇州在线
区区小事有什么呀?一日 为师终身为父吗?这都是我的个人看法,只不过前一阶段我为我亲戚去考查,还觉得可以,如果考不上想上高中那里挺好的,最重要的管理严格、
陇州在线
当今社会、持有好心态的年轻人太少了。大都报着 拜金、装B。也只能辜负你们这些 关怀着他们的人啊。
陇州在线
回复 liuqiang 的帖子+ T3 @3 g; ^& _" @' ]+ F/ |& O

$ B7 _& y$ b/ d, X# o相信社会上好人还是多,其实大多数人心底还是蛮善良的,只是为了生活,为了金钱才争的如此。; r3 L% ~5 e9 W& l6 p

陇州在线
今天我专程 为了侄儿再跑了一趟,振华学院虽然离市区有点远,但学校环境还可以,还有中专大专部,学校管理也挺严的。我进去的时候还让两个保安给碰回来了。2 [  M& ?: M2 h, u
哎,难的很,是让上那里的高中还是大专????! x' y' N6 `9 f
总之,这个学校选定了
陇州在线
七让学汽修,前景很好  其实技术人员比管理 文职 人员吃的香