陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

致:管理大大的一份信。

陇州在线
各位管理大大:
       半夜好!
       大半夜的给你们发信、实在不好意思,其实也是半夜无聊。
       事情大致是这样子的,我已注册一年之久、当时无知,注册时 用户名输入成 拼音了。
当时了解到管理大大说,可以协助该成自己想要的网名。所以这个心愿一直未能实现、特
此求助各位管理大大们帮助。
          此致
          敬礼!                                                                                                              
                                                                                                                    2010年7月1日
                                                                                                                        3:35:00
陇州在线
   好久没来了、回到家的感觉真爽 。  把在外半年时间的所见所闻、所收藏的 拿出来 ,给大家分享 分享。
陇州在线
哈哈,你也有点粗心大意了,这个问题管理员鸡蛋可以帮助你解决.
陇州在线
呵呵,欢迎回家!

要将“liuqiang”改成“刘强”么?
陇州在线
回复 极品潜水员 的帖子
呵呵、麻烦管理大大 :帮我改成  蓝、短裤

陇州在线
这娃喜欢穿蓝色裤头
陇州在线
应该可以改的!1!
陇州在线
论坛用户名可以修改

不过权限好像一直掌握在站长陇县新农民手里

改天我给他说一下,顺便给你修改

非常感谢楼主对本站的大力支持

望长期来交流
陇州在线
呵呵、 谢谢版主大大了,小弟在这鞠躬了。     
         呵呵, 穿的不是裤头, 是牛仔短裤,